Отзыв: Крем Dr.Oetker Тирамису - Быстрый и оригинальный рецепт.

Достоинства: Быстро, просто, вкусно!
Недостатки: Надо учитывать вкус печенья и добавлять сахар в кофе.
Всем привет-привет!

Продукцию Dr.Oetker я уважаю и люблю. Их пакетики помогают приготовить что-то оригинальное. И вот недавно я решила попробовать Крем Тирамису. Забегая вперед, скажу, что получилось не плохо.

Пакетик у этой фирмы как всегда примечательный.

Крем Dr.Oetker Тирамису фото

Сзади есть подробный рецепт.

Крем Dr.Oetker Тирамису фото

Картинки тоже не помешают. Нам нужно только - пакетик со смесью, молоко 200 миллилитров, кофе и специальное печенье Савоярди.

Крем Dr.Oetker Тирамису фото

Состав, наверное, не идеальный. Но было бы странно видеть другой на пакетике со смесью.

Крем Dr.Oetker Тирамису фото

Вот так выглядит сам порошок.

Крем Dr.Oetker Тирамису фото

Вот так выглядит крем после смешивания порошка с молоком. Он каким-то волшебным образом разбухает и становится вот таким.

Крем Dr.Oetker Тирамису фото

Выкладываю второй слой печенья и ставлю в холодильник.

Крем Dr.Oetker Тирамису фото

Мне понравился результат, особенно сам крем - вкусный, жирный, воздушный. Но недостатки в приготовлении были - я не посахарила кофе, которым пропитывала печенье Савоярди. И получился немного горьковатый вкус, именно у печенья. Учту этот момент, когда буду делать Тирамису в следующий раз.

В принципе, я решила, что такой пакетик должен быть всегда под рукой на случай приходу гостей. Молоко есть всегда, кофе тоже. Ну только еще и Савоярди должно быть в запасе. Как только гости пришли, можно сделать крем Тирамису и поставить в холодильник. Пока то да се, общение - десерт будет готов. Причем десерт оригинальный, не у каждой хозяйки его встретишь. Так что рекомендую от всей души!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстрый и оригинальный рецепт.

NellyNelly
аппетитно
mn4ka
olа-lа, я прямо захотела!))))
ko745
класс,это по мне ,наколочу и так буду есть
Аленка Аленкина
У Dr.Oetker действительно хорошая продукция. Очень нравится их бесцветное желе для тортов. К минусу могу отнести, что не во всех магазинах представлена продукция, а жаль.
Sberia
Увижу- попробую
Happy17
пробовала и даже не очень плохо получилось
zombi
сегодня же поищу этот пакетик в Перекрестке!)