Отзыв: Чай зеленый Русская чайная компания Грезы Султана крупнолистовой ароматизированный - Очень ароматный чай!

Достоинства: Очень вкусный и ароматный
Уже не в первый раз покупаю себе байховый крупно листовой зеленый чай «Грезы султана». Порадовал вкус чая, все время хочется его пить. Зная полезные свойства этого напитка, понимаешь, что нужно пользоваться его свойствами. Он хорошо приводит в тонус мышцы сердца. Считается, что зеленый чай снижает риск заболевания раком. В свойствах чая находятся йод, калий и медь и многие витамины, которые работают как антибактериальное средство. Считается, что в чае присутствует фтор. Значит, чаем можно чистить зубы, что будет способствовать укреплению эмали зубов.

Чай зелёный Русская чайная компания Грёзы Султана крупнолистовой ароматизированный фото

Все перечисленные на упаковке засушенные фрукты и травы (роза, манго, ананас, василек) присутствуют в самом чае. Именно они дают тот замечательный вкус и аромат чая, что можно представить, что подобным напитком баловал себя султан.

Я завариваю на глаз, рассчитываю не на одну чашку чая. Недавно узнала о том, что зеленый чай можно пить и на следующий день. Хотя, я всегда придерживалась мнения, что чай должен быть всегда свежим. А тут - обратное. Так что, если чай не до конца выпит за вечер, утром доливаю в него кипяток и повторяю церемонию.
Еще слышала, что зеленый чай надо заваривать не крутым кипятком, а слегка остывшим, до 95%

Зеленый чай еще действует как мочегонное, так что можно это учитывать тем, кто нуждается в таком его действии.
Стоит он сто рублей, но не жалко отдавать деньги за хороший продукт.

Общее впечатление Очень ароматный чай!

Anka777
хорошая упаковка у этого чая-сразу видно все чаинки.
Julija274
Сразу видно, что производителю нечего скрывать от покупателя.
Эльвира Галкина
Это да. Виден чай и все сухие ингредиенты в нем.
ТаняЛ
У нас продаются подобные чаи на развес.
Эльвира Галкина
Да, тоже брала на развес. А раньше такой чай брала только в Швеции в маленьких чайных магазинчиках.
NIKI111
Я раньше тоже покупала такие чаи пакетами. Но при грудном вскармливании у ребенка были проблемы с животом. Насторожило. 2 пакета стоят нераспакованные.
Эльвира Галкина
Наверно пакетики дождутся, когда малыш будет сам кушать и можно их пустить в обиход)
Yariy
Вкусный чай!
Эльвира Галкина
Это да, вкусный и ароматный.
TANJA-NEV
видно вкусный