Отзыв: Сериал "Я никогда не плачу" (2017) - Бомба, а не фильм!

Достоинства: сюжет
Вот это фильм! Я такого мощного, сильного, яркого, зрелищного фильма сто лет не видела. Это не фильм, а какой-то зрелищный фильмище, от просмотра которого я в полном восторге!!!

В главных ролях Ирина Таранник и Иван Жидков. Пара смотрится на экране просто восхитительно. И это еще не все плюсы.

Самый огромный плюсище- это сюжет. Он, с одной стороны, очень сказочный, а с другой, чего только в жизни не бывает?! Сюжет просто фееричный.

Тина вынуждена делить свою квартиру с бывшим мужем и его законной женой, которая в положении. Средств и так не очень много, так еще и случается несчастье: умирает сотрудница, сын которой попадает в аварию. Тина отдает средства на лекарства. Все не очень весело, но в один "прекрасный момент" мир рушится...

Смотрится фильм на одном дыхании. Сюжетная линия развивается с огромной скоростью. И в конце концов входит в стадию какой-то нереальной кульминации.

Играет Жидков на высшем уровне. И вообще, надо отметить, что роли сильных мужчин удаются ему на высочайшем уровне. Серая мышка Ирина Таранник превосходно справилась с довольно сложной ролью. И хоть внешность у неё не слишком яркая, она выглядела натурально. И поразила своей харизмой.

Финал получился очень ярким. И очень запоминающимся.

Настоятельно рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Бомба, а не фильм!

Lel3ya
Посмотрим!
Lida34
Возьму на заметку, нужно посмотреть…
bornesulinovo
Заинтриговали отзывом.
Adrin
читаю голосую
Dzintara
А какого жанра фильм? Драма?
Elena 0707
Хоть я страдаю,но никогда не плачу…
Посмотрю обязательно.
hicenko1981
Как эмоционально вы описали фильм, сразу захотелось его посмотреть
АннаДи
Я тоже захотела