Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Удобный термометр для измеренения температуры малыша и воды для купания
Достоинства: Скорость, точность, быстрый замер температуры малышей, компактность, аккуратность внешнего вида, простота использования
Недостатки: Нет подсветки табло результата
Термометр B well приобрели с рождением ребенка. С его помощью быстро измеряли температуру ребенка и воды для купания.
Термометр английского производства. Выполнен из пластика, в бело-синей цветовой гамме. Небольшого размера. Его удобно держать. Умещается польностью в руке. Легкий в использовании. Имеет всего одну кнопку, табло для высвечивания результата, небольшой сенсор спереди в виде круга. Работает от батарейки. В коробочке прилагается инструкция, в том числе и на русском языке. Пересказывать её не буду.
Поднося термометр к лбу ребенка или поверхности воды, надо нажать кнопку, и на табло появится результат.
Температуру показывает быстро и точно. Также изображается смайл в зависимости от результата температуры. Он либо улыбается, либо грустит.
Очень удобно измерять температуру, особенно грудному ребенку. Используем пятый месяц. Незаменимый помошник родителям.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Удобный термометр для измеренения температуры малыша и воды для купания |