Отзыв: Детский творожок "Лакомо" - Анаграмма слов «молоко» и «ласковый», получилось "Лакомо".

Достоинства: Вкус понравился.
Недостатки: Обрезана та часть упаковки, где указан состав.
Детский творожок "Лакомо", а если быть точным, то творог для питания детей раннего возраста с массовой долей жира 5% "Лакомо" мы купили в гипермаркете "Ашан". И это не удивительно, так как торговая марка "Лакомо" пренадлежит компании "Ашан Россия".

Детский творожок Лакомо фото

Под этой маркой выпускаются различные молочные продукты, такие как питьевые йогурты, кефир, молочные десерты, сметана, сыры, сливки и прочее.

На пробу я взяла детского творожок в количестве двух штучк. И как всегда, я остановила свой выбор на творожке без наполнителя, хотя он бывает и с грушей, и с черникой... впрочем я не рассматривала весь ассортимент.
Упакован творог в стандартный 100-грамовый стаканчик широкого типа с фальгированной крышечкой на которой указана вся необходимая информация для потребителя.

Детский творожок Лакомо фото

К сожалению, дизайн упаковки продуман неверно. Нужно было при отрисовке макета этикетки учесть технологические допуски на смещение мечати на печатном оборудовании. В результате на обеих баночках отсутствует информация о составе. Точнее сказать, состав на этикетке был прописан, но в результате смещения печати или режущей головки оборудования на величину допустимой погрешности, состав был обрезан. В общем, эта информация для меня оказалась пробельной. Поэтому ребенку я их давать не стала и решила опробовать сама.

При вскрытии упаковки первое, что замечаешь это практически полное отсутствие сыворотки.

Детский творожок Лакомо фото

Сам творог густоват и суховат, но при этом без крупинок и комочков. На вкус, немного кисловат, но кислинка не навязчивая, то что называется "в меру". Вкус мне понравился.
Рекомендован творожок с 6 месяцев.

Детский творожок Лакомо фото

К сожалению проверить мне это не удалось. Поэтому, писать мне более особо нечего.

Надеюсь производитель прочитает мой отзыв и учтет мое единственное, пожелание.
Спасибо.
Время использования 2 шт.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Анаграмма слов «молоко» и «ласковый», получилось "Лакомо".

Касталея
в ашане редко делаю покупки
Tanya235
какой продуманный производитель, самую интересную информацию обрезал
Marrkosha
Не знала что это их собственная марка
Анюся
Тни не только "Каждый день" выпускают
Антанель
Люблю их молочку
dimatello2007
более неудобно разместить текст да еще и обрезать это нужно сильно постараться
а это кстати уже нарушение ТР ТС
Анюся
Можно отзыв смело в роспотребнадзор отправлять. Жалко упаковку я не сохранила
dianessa1976
он нежный, понравился.
GOLUBENOK
я сама делала творог
alinara
у меня детки к сожалению, вообще творог не любили, чуть позже научилась делать сливочно-творожный крем, вот тогда дело пошло
Русалоchка
В "Ашане" молочку не покупаю, даже не знаю, есть ли он у нас.
AnnaRazlivinskih
хороший творожок, жаль что нет состава
Ангелика Вепке
Мы привыкли к одной фирме.
nastenka59
Если бы не смогла узнать состав, то не купила бы. В крайнем случае, попробовала бы тоже сначала сама)
Галинаяре
Его надо есть разогретым, причем в другой ёмкости.при температуре 36-37. Иначе сложно переварить
Анюся
Я всегда грею творожки на водяной бане