Отзыв: Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa "Чудесное восстановление" - Тонизирования - нет, увлажнения - нет. Советую- НЕТ!
Достоинства: нет.
Недостатки: сама маска
Я самостоятельно уже давно не покупаю продукты с "сетевого маркетинга".
Тонизирующую маску-пленку для лица с экстрактом китайского женьшеня "Чудесное восстановление" 75 мл. мне подарила подруга на 8 марта.
Так что буду делиться своим впечатлением от этой маски, хотя пользовалась ею я всего две недели, но свое мнение сформировала.
Итак, очень симпатичное оформление, все симпатично нарисовано и так - же описано о продукте на тубе маски:
Маска-пленка должна нам дать ощущение свежести и удалять загрязнения, эффекта я не получила никакого. Что мазала, что не мазала, изменений не было абсолютно.
Запах маски похож на мужскую пенку для бритья, что доставляет дискомфорт лично мне.
Наносится маска на лицо хорошо. Высыхает согласно инструкции, и еле-еле стягивает кожу. Снимается она легко, тонкой пленочкой.
По консистенции она густовата, с перламутром:
Хотя какого эффекта от маски нужно ожидать с таким вот составом:
Дальше продолжать пользоваться этой маской я не буду и Вам не советую.
Спасибо за внимание и комментарии.
По консистенции она густовата, с перламутром:
Хотя какого эффекта от маски нужно ожидать с таким вот составом:
Дальше продолжать пользоваться этой маской я не буду и Вам не советую.
Спасибо за внимание и комментарии.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Тонизирования - нет, увлажнения - нет. Советую- НЕТ! |
с производства. Именно это я не люблю в этой компании, подберешь себе что-то, а его раз и удаляют из продажи. И еще не нравиться что у продукции такой огромный срок хранения, значит консервантов там то ли много, то ли ядерные… а вот некоторые помады нравятся, в основном из-за оттенка, но опять же любимые оттенки сняты с производстве.