Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Спасает от мучительного сухого кашля на несколько часов.

Достоинства: Облегчает сильный сухой кашель
Моя дочка - часто болеющий ребенок. Бесконечные трахеиты и бронхиты нас измучили. Самый тяжелый период всегда длится несколько дней, когда кашель сухой, непродуктивный, мокрота не отделяется и ребенок мучается днем и ночью от постоянных приступов кашля. В такие периоды нас спасает Синекод.

Противокашлевое средство Novartis Синекод фото

Это сладкий сироп с ванильным запахом, дочка никогда не отказывается его выпить.

Противокашлевое средство Novartis Синекод фото

Это противокашлевое средство, которое подавляет кашлевой рефлекс. Оно снижает спазм в бронхах, облегчает дыхание. Сироп разрешен для приема детям с трех лет. Так же продаются капли Синекод, они могут применяться у детей с двух месяцев жизни.
Крышка флакона защищена от детей.

Противокашлевое средство Novartis Синекод фото

После приема Синекода дочке становится легче, кашель отступает или появляется намного реже. Ночью ребенок спит лучше, реже просыпается от приступов кашля. В соответствии с инструкцией я даю дочке по 5 мл три раза в сутки в течение первых двух-трех дней, пока мокрота не начнет отделяться и кашель не перейдет во влажный.
Не следует применять одновременно Синекод и препараты, разжижающие мокроту, т. к. мокрота будет застаиваться в дыхательных путях и может усилить инфекционный процесс или вызвать обструкцию (непроходимость дыхательных путей). Поэтому, как только у ребенка появляется влажный кашель, ему следует отменить прием противокашлевых препаратов и начать применение отхаркивающих средств.
Синекод нам помогает, поэтому советую деткам для лечения мучительного приступообразного кашля.
Время использования 1,5 года по необходимости
Общее впечатление Спасает от мучительного сухого кашля на несколько часов.

ЕвгенияГГ
Лечились таким препаратом, отлично помогает. Только дорогой очень. У нас больше 400 рублей маленький пузыречек((
OlkaN
Да, очень дорого у вас(
zombi
а вот я сколько ни давала это средство своему сыну, результата не было ((
OlkaN
К сожалению, многие препараты действуют избирательно и индивидуально. Я стараюсь судить по отзывам большинства, но и в этом случае, не факт, что нам подойдет. Например, Лазолван для ингаляций, который все так хвалят, нам делает только хуже((
ллетто
у нас на него цена приемлемая, дешевле многих лекарств для деток.
MARE
Такое не пробовала, но мою дочку сложно напоить лекарствами, перепробовали много чего и все не по вкусу. Так что может у меня есть шанс с этим препаратом. Спасибо.
Соломон
Впервые о таком слышу...
ksushilda
Нам почему то не помогал, очень многие лекарства при ервой покупке, я заметила эфект потом или организм привыкает или что, мне постоянно приходилось менять сироп
Lena Boiko
взяла на заметку. т.к. у сынульки постоянно ринофарингиты с раздражающим кашлем.
Я -Алена
Нам еще нет трех лет. Один раз был кашель. Прописали другое средство, сейчас не могу вспомнить, отзывы здесь читала, пишут, что аллергичное очень. Кашель не был приступообразным. Про Синекод ничего не сказали врачи. Теперь хоть знать буду.
Anka777
видела лекарство в рекламе, теперь хоть представление имею что это за средство) Иногда так кашель сухой по ночам бьет, что без такого средства не обойтись.