Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Спасает от мучительного сухого кашля на несколько часов.
Достоинства: Облегчает сильный сухой кашель
Моя дочка - часто болеющий ребенок. Бесконечные трахеиты и бронхиты нас измучили. Самый тяжелый период всегда длится несколько дней, когда кашель сухой, непродуктивный, мокрота не отделяется и ребенок мучается днем и ночью от постоянных приступов кашля. В такие периоды нас спасает Синекод.
Это сладкий сироп с ванильным запахом, дочка никогда не отказывается его выпить.
Это противокашлевое средство, которое подавляет кашлевой рефлекс. Оно снижает спазм в бронхах, облегчает дыхание. Сироп разрешен для приема детям с трех лет. Так же продаются капли Синекод, они могут применяться у детей с двух месяцев жизни.
Крышка флакона защищена от детей.
После приема Синекода дочке становится легче, кашель отступает или появляется намного реже. Ночью ребенок спит лучше, реже просыпается от приступов кашля. В соответствии с инструкцией я даю дочке по 5 мл три раза в сутки в течение первых двух-трех дней, пока мокрота не начнет отделяться и кашель не перейдет во влажный.
Не следует применять одновременно Синекод и препараты, разжижающие мокроту, т. к. мокрота будет застаиваться в дыхательных путях и может усилить инфекционный процесс или вызвать обструкцию (непроходимость дыхательных путей). Поэтому, как только у ребенка появляется влажный кашель, ему следует отменить прием противокашлевых препаратов и начать применение отхаркивающих средств.
Синекод нам помогает, поэтому советую деткам для лечения мучительного приступообразного кашля.
Крышка флакона защищена от детей.
Время использования | 1,5 года по необходимости |
Общее впечатление | Спасает от мучительного сухого кашля на несколько часов. |