Отзыв: Препарат LEK Pharmaceuticals Омегамама 9 месяцев - Неплохая витаминная добавка, профилактика многих заболеваний у плода
Достоинства: улучшилось состояние волос и ногтей
Недостатки: не выявлено
"Омегамаму" мне выписала моя гинеколог в женской консультации. Цена одной упаковки 490 рублей. На моем самочувствии никак не сказалась (разницы я не почувствовала). Но к счастью, узи меня радовали, да и вообще морально было как-то легче понимать что что-то делаешь для малыша. Состав внушает доверие, в основном там жирные кислоты(и очень нужный нам Омега-3, который, как известно, не вырабатывается организмом), которых очень не хватает при развитии и росте, в том числе они полезны и самой беременной.
Конечно, эти витамины не являются панацеей от всего и лучше их в пить в комплексе с другими витаминами и добавками. Но их прием хорошо сказался на моих ногтях и волосах (перестали лезть), так что для меня - так вообще одни плюсы.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохая витаминная добавка, профилактика многих заболеваний у плода |