Отзыв: Inshopper.ru - кэшбэк-сервис - Как вернуть процент от покупки )

Достоинства: Много магазинов
Всем привет ! Как только я вышла в декрет, стала искать в интернете хоть какой нибудь способ заработка . Но то о чем я хочу сейчас рассказать-это не работа, а просто приятный возврат небольшой суммы за покупку.

Пригласила меня в in shopper такая же мамочка . И так, первое за то что я пришла туда по ссылке этой девочки, мне нужно было первым делом загрузить чек с любыми товарами из предложенных магазинов, чек должен быть не старше 14 дней давности . загрузила, получила 50 р .(приятно)далее все довольно просто и прозрачно . в личном кабинете ни каких заморочек . Нажимаем на акции, выбираем то что нам нужно, допустим кашу быстров, смотрим условия акции, идём покупаем, не забываем брать чек . добавляем акцию в корзину, загружаем чек . Очень удобно если чек длинный можно его фоткать несколько раз, если изображение получилось не четким, можно переснять. Минимальная сумма вывода составляет 300 рублей. Акции разные от продуктов до подгузников . сейчас заканчивается акция на 1000 рублей, в ней участвует любой чек из предложенных магазинов . мне очень нравиться получать возврат иногда и незначительных сумм за покупки которые я и так делаю. Раньше я ещё и не всегда чеки брала . В итоге хочу сказать спасибо in shopper ! Кому нужна ссылка поделюсь с удовольствием . Да и ещё за то что вы по моей ссылке зарегистрируетесь я получу 50 р . Спасибо за внимание . Извиняюсь что нет фото не умею делать скрин .((((
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Как вернуть процент от покупки )

alinenok89
а я думаю чего народ чеки на биржах покупает…
Marina-Almaz
Пришлите ссылочку
Сахарочееек
А вот моя ссылочка [Вырезано модератором] пожаловать
Лиза-Элиза
Мелочь, а приятно.
t-margarita
два раза по 300 р.выводила.
Круто
t-margarita
это когда был возврат по кошачьему корму. сейчас затишье у меня
Сахарочееек
У меня сейчас только по каше и памперсам ,специально продукты из акции не покупаю только то что нужно)))
аналогично
Тима1605
Интересная информация.
Попробуйте )))
Maxine
надо попробовать, но я что-то переживаю за личные данные - они же хранятся у владельцев кэшбеков, получается
Пока все норм
Maxine
Кстати, скрин легко делать, надо просто нажать на нужном экране кнопку PRTSC, открыть Paint и нажать CTRL V =)
lebosch
всё никак не могу полностью понять суть этих кэшбеков. надо посидеть, почитать на сайтах
Pishitepodelu
интересный вариант, но чеки - не для всех, думаю.
Сахарочееек
В каком смысле не для всех?
Там акции и указаны магазины в которых можно преобрести товар , что бы получить возврат
Pishitepodelu
в смысле, что не всем захорчется именно так экономить
Сахарочееек
Ну не знаю ?! Все мы едим …и продукты все равно покупаем , остаётся только взять чек и если в нем есть продукт из акции загрузить .вот и все
Pishitepodelu
это всё понятно. я когда собираюсь покупать на али или еще где-то, мне не нужно смотреть что там по акции мне нужно купить, чтобы денег вернуть. я просто покупаю и возвращаю процент. хоть с какрй покупки. без лишних поисков, чеков и иных посторонних заморочек. не спорю, что кому-то удобна ваша схема, но не мне. я эту разницу имею в виду.
Я и не навязываю …
ELMIRaa
Не давно закачала пошла купила масло подсолнечное и мне и маме.Оказалась по акции прочканировала чек, теперь в обработке 48 часов обещают 50 руб.приятно)
Lenysik-17
Жаль ваш отзыв поздно прочитала. А то по ссылке бы вашей прошла