Отзыв: Inshopper.ru - кэшбэк-сервис - Как вернуть процент от покупки )
Достоинства: Много магазинов
Всем привет ! Как только я вышла в декрет, стала искать в интернете хоть какой нибудь способ заработка . Но то о чем я хочу сейчас рассказать-это не работа, а просто приятный возврат небольшой суммы за покупку.
Пригласила меня в in shopper такая же мамочка . И так, первое за то что я пришла туда по ссылке этой девочки, мне нужно было первым делом загрузить чек с любыми товарами из предложенных магазинов, чек должен быть не старше 14 дней давности . загрузила, получила 50 р .(приятно)далее все довольно просто и прозрачно . в личном кабинете ни каких заморочек . Нажимаем на акции, выбираем то что нам нужно, допустим кашу быстров, смотрим условия акции, идём покупаем, не забываем брать чек . добавляем акцию в корзину, загружаем чек . Очень удобно если чек длинный можно его фоткать несколько раз, если изображение получилось не четким, можно переснять. Минимальная сумма вывода составляет 300 рублей. Акции разные от продуктов до подгузников . сейчас заканчивается акция на 1000 рублей, в ней участвует любой чек из предложенных магазинов . мне очень нравиться получать возврат иногда и незначительных сумм за покупки которые я и так делаю. Раньше я ещё и не всегда чеки брала . В итоге хочу сказать спасибо in shopper ! Кому нужна ссылка поделюсь с удовольствием . Да и ещё за то что вы по моей ссылке зарегистрируетесь я получу 50 р . Спасибо за внимание . Извиняюсь что нет фото не умею делать скрин .((((
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Как вернуть процент от покупки ) |
Там акции и указаны магазины в которых можно преобрести товар , что бы получить возврат