Отзыв: Лосьон для тела Oriflame Happy Skin для чувствительной кожи - Хорошо впитывается и увлажняет
Достоинства: Хорошо увлажняет
Обычно лосьонами для тела не пользуюсь. Но зимой кожа совсем закапризничала, стала сухой и начала шелушиться. Заказала в орифлейм лосьон для тела для чувствительной кожи.
Объем большой - 400 мл. Заказала со скидкой - 169 рублей. Цвет лосьона белый, без приторного запаха. По консистенции и не жидкий, и не слишком густой. Впитывается хорошо, жирного блеска и липкости не оставляет. Разработан специально для чувствительной кожи, поэтому аллергии не вызывал, это плюс.
Функции свои выполняет, увлажняет хорошо. Плюс очень экономичен. Пользуюсь 2 раза в неделю и коже моей этого достаточно. Для ежедневного использования прекрасно подойдет. Покупкой осталась довольна. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо впитывается и увлажняет |