Отзыв: Губная помада Yves Rocher Grand Rouge - Достойная помада, яркие оттенки!
Достоинства: хорошее качество
Недостатки: нет пастельных оттенков
В каталоге "Ив Роше" увидела, что появилась новая губная помада этой фирмы из серии "Grand Rouge". И выбрала два оттенка, предварительно просмотрев отзывы в интернете.
Я решила заказать оттенки № 71 под названием "Розовый кашемир" и №72 под названием "Розовое золото".
Помады довольно дорогие, я приобрела из без скидок и акций по 590 рублей.
Понравился футляр помады, золотой, выглядит достойно и дорого. Правда, на футляре остаются отпечатки, но это мелочи.
Помады этой серии матовые. Когда наношу на губы, есть небольшой глянец, но потом он быстро уходит, и остается матовый бархатистый оттенок. Нравится ощущение, что на губах как будто ничего нет. Нет ни стянутости, ни липкой пленки. В общем, губам очень комфортно!
Наносится помада очень легко, текстура тающая, мягкая, нежная. Стойкость средняя. Жаль только, что в этой серии все оттенки ярковатые, насыщенные, нет совсем нежных, пастельных тонов.
Помады довольно дорогие, я приобрела из без скидок и акций по 590 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |