Отзыв: Мыло для стирки детского белья "Наша мама" - Не справляется с пятнами
Достоинства: Состав
Недостатки: Плохо отстирывает пятна
Мыло для стирки детского белья "Наша мама" я купила из-за хорошего состава и положительных отзывов.
Цена такой коробочки - примерно 110 рублей. В упаковке два кусочка мыла. Коробка большая, занимает много места.
Но эффективность этого мыла меня совершенно не радует. Стираю им в основном антицарапки и носочки. Чтобы не ждать, пока накопятся вещи на стирку в стиральной машинке. Пятна пробовала застирывать - всё равно остаются, даже свежие. Конечно, лучше становится, что всё равно от пятен мыло не избавляет. Было такое даже, что ни мыло, ни порошок с обычными пятнами от какашек не справились. Только детский пятновыводитель от них избавил.
Но зато состав натуральный, поэтому и эффект такой.
Запах у мыла приятный, пенится оно средне. Вымывается хорошо.
Но зато состав натуральный, поэтому и эффект такой.
Запах у мыла приятный, пенится оно средне. Вымывается хорошо.
Общее впечатление | Не справляется с пятнами |