Отзыв: Охлаждающий стик Tony Moly Panda's Dream So Cool - милая безделушка
Достоинства: неплохо увлажняет, забавная упаковка поднимает настроение
Недостатки: не спасает от темных кругов и припухлостей под глазами
Вы только взгляните на эту панду!
Я не очень люблю косметику от Tony Moly, т. к. в той же ценовой категории можно найти производителей с более натуральными составами. Единственное, что толкает меня на покупку средств Tony Moly, это их наимилейшие упаковки. Вот и мимо этой панды я не смогла пройти... К слову, за этой милашкой скрывается охлаждающий стик для кожи вокруг глаз. По заявлению производителя, данное средство избавит вас от синячков и "мешков" под глазами.
Думаю, что это средство хорошо подойдет для молодой кожи, которой кроме легкого увлажнения ничего и не требуется. Для девушек старше 25 его рекомендовать не буду. Ну разве что лишь для того чтобы разнообразить свой туалетный столик милой безделушкой)
Сама покупку повторять не стану. Хотя кошка оценила)
Сама покупку повторять не стану. Хотя кошка оценила)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | милая безделушка |