Отзыв: Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish - Необходимое средство для качественной мойки мытья посуды в посудомоечной машине.
Достоинства: Идеально чистая посуда без разводов и потеков.
Недостатки: Цена. Дороговато. Но, за качество приходится платить.
Доброго времени суток всем, читающим в данный момент мой отзыв!!!
Сегодня решила написать несколько слов о всегда присутствующем в моей коллекции бытовой химии средстве..., а именно, ополаскивателе для посуды в посудомоечной машине марки Финиш.
С момента приобретения такой нужной и полезной техники в доме, а именно посудомоечной машины, приходится задумываться о выборе моющих средств, необходимых для нее. Конечно сейчас в магазинах уже имеется огромный выбор моющих средств по разным ценам, как дорогих так и более дешёвых, но когда у меня появилась машина в магазинах предлагались лишь средства марки Финиш. Их и приобретали. Со временем я пыталась переходить на другие средства, более дешёвые, в целях экономии так сказать..., но... скупой платит дважды, а то и трижды. От дешёвых средств не наблюдалось нужного эффекта, а порой и вообще никакого, и я вновь решила вернуться к средствам марки Финиш.
И вот на днях мною снова был приобретен ополаскиватель для посудомоечной машины марки Финиш. Он продаётся в бутылочках разного объёма, так что покупатель сам может решить какую фасовку ему купить.
На оборотной стороне как всегда информация для покупателей, состав, объем, производитель, указан срок годности данного продукта. А также производитель описал способ применения... регулярно заливайте в предназначенный для ополаскивателя отсек. Так-то и так всё понятно. У каждой посудомоечной машины имеется отсек для ополаскивателя, в него и нужно заливать когда это необходимо( на необходимость укажет значок на машине, у меня загорается индикатор, значит пора пополнять средство), наполняешь до краев, и выставляешь дозировку ( у меня эта шкала от одного до пяти..., я выставляю четыре, вполне достаточно).
Расходуется ополаскиватель довольно экономно, так что можно купить и не большую упаковочку в четыреста миллилитров. Его вполне хватит месяца на два использования в машине.
Средство это жидкое, удобно наливать в отсек. Пахнет довольно приятно и не резко. Посуда в итоге ничем не пахнет.
Я пользуюсь уже очень продолжительное время этим ополаскивателем, и очень довольна результатом каждый день. Теперь уж я не брошусь на более дешевые средства чтобы экономить, так как результат будет заметен сразу. Скупой платит дважды...
Ополаскиватель для посудомоечной машины марки Финиш однозначно рекомендую!!!
Попробуйте, уверена что результатом останетесь довольны. Средство стоит потраченных на него денежных средств.
Всем удачных покупок, и лёгкого ведения домашних дел...
Пока.
Ополаскиватель для посудомоечной машины марки Финиш однозначно рекомендую!!!
Всем удачных покупок, и лёгкого ведения домашних дел...
Пока.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Необходимое средство для качественной мойки мытья посуды в посудомоечной машине. |