Отзыв: Ресторан-пиццерия "Акварела" (Россия, Златоуст) - Люблю Пиццу!

Достоинства: Интерьер. Цены. Обслуживание.
Недостатки: Не хватило хорошего настроения из-за "сонной" музыки. Коктейли с огромными кусками льда. В наличии нет пива.
Всем огромный Привет! Наконец-то у меня появилось время для написания отзыва. А отзыв у меня будет о Ресторане-пиццерии "Акварелла", которая находится в городе Златоусте Челябинской области.

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

В городе Златоуст пиццерия с таким названием не одна. Та, о которой пишу я, находится в районе машиностроительного завода, а есть ещё Пиццерия, которая находится в центре нашего города, в районе Гагарина, но туда мы уже давно не ходим, т. к. пару раз в ней разочаровались и желание бывать в ней как-то пропало наотрез.

В этой же "Акварелле" мы побывали впервые, по-скольку открылась она не так давно, может чуть более года назад. И вот у нас появился повод...
А именно, поводом для посещения этого ресторана-пиццерии послужил мой День Рождения.

В "Аквареллу" мы приехали день в день моего дня Рождения. Так уж получилось, что это был воскресный день и мы не надеялись на наличие свободных мест. Но... Нам повезло! Во всём зале оказался занят только один столик.

Но обо всё по-порядку...

Подъехали мы к пиццерии уже после 7-ми вечера, уже почти стемнело, поэтому не обессудьте, но фото только в тёмное время суток я смогла сделать.

Первое впечатление складывается очень приятное!
Зайдя в главный вход, слева мы увидели дверь, за которой, видимо, находится кафе "Солянка".

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Чтобы попасть в Пиццерию надо подняться по ступенькам на второй этаж.
Всё чисто и красиво, а витые перила только улучшают весь интерьер в целом.

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

В пролёте, между первым и вторым этажами, вот так красиво оформлена стена. Супер!

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

А вот и сама дверь в Пиццерию:

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Основной зал Пиццерии "Акварелла" оказался очень просторным и вместительным, здесь немало места для проведения банкетов и торжеств.

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Мы заняли столик практически около самого входа, т. к. именно у входа находится детская игровая комната. По-скольку с нами было двое маленьких детей, то игровая комната для нас была только приятной необходимостью)

Пока мы располагались, нам принесли Меню.
Наши детки сразу направились в детский уголок. Сразу скажу, что уголок этот бесплатный!!! в отличие от "Аквареллы", что находится на ул. Гагарина, где оплата аж почасовая. Здесь же дети могут наиграться вдоволь, а взрослые спокойно отдохнуть, при этом не теряя детей из виду.
Уголок и нам и детям очень понравился! Там есть всё! Конечно же он больше предназначен для детей "детсадовского" возраста.
Для безопасности уголок огорожен забором.

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Диваны мягкие, но ни очень удобные. Не получится в них сесть так, чтобы откинуться на спинку в расслабленном состоянии.

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Даже есть сухой бассейн с шарами:

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Есть настольный хоккей, стоит несколько столов, на которых есть бумага, карандаши и фломастеры, много мягких и музыкальных игрушек(правда, почти все они уже не музыкальные, в них батареек нет). Даже есть вот такой "компьтер" с джойстиком для деток по-старше.

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

В общем, наши дети уходить оттуда ни как не хотели!

Ну а мы, взрослые, не долго изучали Меню, т. к. предпочтения наши уже давно сформированы и в Пиццерию мы приходим всегда есть Пиццу, а не Суши-Роллы или салатики.

Первым делом мы заказали напитки. Мы сразу же спросили девушку-официантку о наличии скидок для именинников. Ура! Скидка 10% (но только день в день). Для этого имениннику понадобится предоставить свой паспорт.
В нашем случае официантка попросила мой паспорт, "чтобы его сфотографировать", и ушла с ним куда-то в свою подсобку минут на 15( Я была неприятно удивлена. Могла принести этот самый свой фотоаппарат и сделать фото при нас. Или нет? Мой муж тогда пошутил: "Сейчас она кредит на тебя оформит...")))

Ну да ладно, вернёмся к приятной скидке, которую здесь предоставляют именинникам. Опять же не могу не сравнивать с "Аквареллой" на Гагарина, там не дарят 10 % именинникам, а даже ещё и берут эти 10 % за обслуживание( Вот так...

По моей логике, напитки должны принести почти сразу, чтобы посетители, пока ждут приготовление пиццы, не заскучали.
Мы заказали четыре коктейля с соком и один коктейль с мартини. Выбор напитков большой, есть, что выбрать.

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Зал понемногу наполнялся посетителями, но нам так и не торопились нести наши напитки.
После нас пришли ещё две семьи и их почему-то обслужили первыми, им принесли напитки, а мы как сидели за пустым столом, так и сидели. Видимо, наличие 10-ти процентной скидки автоматически отодвигает нашу первоочерёдность на задний план. На это мы не стали обращать внимание, не хотелось портить себе настроение.

Вернусь к выбору Меню.
Заказали мы две пиццы:
"Грандиозо"

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

и "Поверро-пицца" по 450 гр.

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Мы всегда берём пиццу мясную, как-то ни очень мы любим пиццу из морепродуктов или совсем без мяса.
В Меню представлен огромный выбор различных видов Пиццы:

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Пиццы можно Миксовать, выбрав себе по кусочку от понравившейся вам пиццы на выбор. За каждый кусок своя цена.
Можно и соусы и закуски выбрать на любой вкус:

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

При желании можно заказать и Салаты:

Закуски:

Для любителей сладенького-Десерты:

Первые и вторые блюда:

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Конечно же и алкоголь на любой вкус вы найдёте.
Изначально мы хотели по бокалу пива заказать, но в наличии был только один вид пива.
В итоге, от пива мы отказались.

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Здесь можно и вино заказать или просто попить чай. Даже свежевыжатые соки есть, но в их наличии я как-то сомневаюсь( в "Акварелле" на Гагарина их почти ни когда не бывало).

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

В конце есть информация, на которую мы часто не обращаем своё внимание и пролистываем эти страницы.
Оказывается, Пиццерии "Акварелла" есть и в других городах нашей области, а не только в городе Златоусте. Есть она в таких городах, как г. Миасс, г. Чебаркуль и г. Сатка.

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Меню рассмотрено и пересмотрено... и вот наконец-то наш заказ стоит на столе.

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Пицца нам очень понравилась! Сочная, мягкая, начинки много.
Коктейли тоже были не плохие на вкус.

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Но всё же не могу не придраться и не затронуть один минус. Когда принесли коктейли, в каждом из них плавало по пол бокала огромных кусков льда! Я понимаю, что вы лёд, прежде всего, добавляете для увеличения количества напитка- и это ни для кого не секрет, чтобы меньше молока и сока налить в бокалы, но ведь видно же, что посетители с детьми! Младшему ребёнку нет и 2х лет.
Сначала я попыталась убрать из бокалов весь лёд, но коктейли всё равно останутся ледяными...
Тогда я подошла к мальчику-бармену и попросила его слегка подогреть напитки, что он и сделал. Но без энтузиазма и доброжелательности.

В целом, вечер, проведённый в Ресторане-Пиццерии "Акварелла", нам понравился!

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Фоном звучала приглушённая музыка(ну прям как в ресторане))). Телевизоры, висящие на стенах, были все выключены, не было весёлых танцевальных музыкальных клипов на этих самых экранах, как это всегда бывает в любой пиццерии. Нам было скучно в такой обстановке. День Рождения всё таки...
Вывод сделаю такой: если вы хотите придти отдохнуть с детьми всей семьёй в спокойной тихой обстановке, то вам сюда. А вот если вы хотите погулять в шумной компании, то здесь вам, думаю, будет скучно. Можно, конечно, попросить официанта сделать обстановку более весёлой и включить телевизоры, ну или хотя бы музыку поменять на что-то более бодрое и жизнерадостное... но мы не стали этого делать. Не стали и всё!

Ну и конечно же не могу не сказать о том, какая здесь дамская комната) Я человек очень брезгливый и не в каждый туалет я смогу зайти и просто даже помыть руки. Мне, порой, будет проще достать влажные салфетки и протереть руки.
Здесь же туалет чистенький аккуратненький.

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Мыло и бумага есть в наличии:

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Нет ни каких не приятных запахов.
Кабинка очень просторная, здесь не приходиться тереться об стены, где негде даже развернуться, как во многих "кафечечных" туалетах.

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

Вот вечер и подошёл к концу, мы попросили счёт.

Ресторан-пиццерия Акварела (Россия, Златоуст) фото

За две пиццы и 5 коктейлей цена со скидкой 10 % не может не радовать.
За всё мы заплатили чуть больше одной тысячи рублей)

Думаю, в эту "Аквареллу" мы ещё не раз вернёмся! А маленькие недочёты... да на них можно не обращать внимание, просто в будущем именно эти моменты мы будем иметь ввиду. Ну, например, хотя бы заранее просить напитки для детей безо льда или поменять музыку для создания праздничного настроения).

Рекомендую Пиццерию "Акварелла" в г. Златоуст по Пр. Мира!
P.S. Места на парковке для машин очень много, так что можно не переживать, что негде будет оставить ваш транспорт!

Кстати, рекомендую посетить Блинную "Тёщины блины". Блины там просто Супер!
Спасибо Всем за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Район Златоустовский городской округ
Город или поселок Златоуст
Улица .Проспект Мира
Дом № 1
Общее впечатление Люблю Пиццу!

Жень-Шенька
Хорошее меню, цены адекватные. Мне всё понравилось, я бы сходила туда)
Леля84
Да,цены там недорогие. И пицца хорошая)
MarinaRafailova
как всё аппетитно, даже кушать захотелось)
Леля84
) как раз время обеда наступило)
MarinaRafailova
а я сейчас еще только завтракать буду))
RomanecV
цены радуют)
Не то слово)
brozhaeva
А у нас в отвратительная Акварелла, как обслуживание, так и сама пицца! Надо в вашу сходить!
Леля84
Была я в вашей! Но это было так давно,уже и не помню(
Anjelik
я только на Гагарина в Аквареле была, на машзаводе не довелось
Леля84
Как мне кажется,они друг от друга очень сильно отличаются.
dimidrol
Отличное местечко и цены тоже демократичные.
Согласна)
Kosmonaut Misha
вот и не лень же было все меню сканировать)
Леля84
А я не из ленивых) И это ещё не всё Меню,а лишь малая его часть) А могла и всё "сканировать". На радость читателям!
brozhaeva
Действительно! Почему должно быть лень нажимать кнопку фотика? это же не вагоны разгружать!
Вот и я про тоже!)
682dim
Хорошее место и ценник очень приемлемый, приятно, что подобных мест становится больше:)
ujdyjjkbvg
Леля,зачем вы какую то ничтожную забегаловку пишете с Большой буквы-Пиццерия?
Леля84
По НИЧТОЖНЫМ ЗАБЕГАЛОВКАМ ходите,видимо,Вы! А я хожу в Пиццерию!
Дана75
Хорошее место, пицца очень вкусно выглядит
Леля84
Она действительно была вкусной)
ИринМихална
Была в Златоусте) но поесть некогда было(((
Kumanchik1988
Я люблю пицце, уже слюни текут
Лиза-Элиза
Аппетитная пицца.
Natsha
Замечательно все!
Эмили Стивенс
Здорово,что досадные мелочи не смогли испортить Вам настроение!Что же касается пиццы;- то лично я любой пицце предпочту домашнюю!
Не спорю!) Домашняя-лидер!
Эмили Стивенс
Вы сами,кстати,готовите дома пиццу?Я часто делаю дома,домашним нравится!
Леля84
Готовлю,но в последнее время редко(
sigmachka
Отлтчное местечко и вкусно и красиво
Анечка:)
Как все вкусно выглядит)
yukos2009
Мне в перчике больше понравилось.
Леля84
Раньше часто в "Перчик" ходили,а потом перестали. Пицца там стала просто ужасной-начинки стали класть минимум,от пиццы у них осталось одно тесто(
Aleksandra555
Пицца неплохая и мороженое)а вот с фруктами тяжеловато у них)
Леля84
Кстати,мороженное не пробовали( Значит,в следующий раз…
naday2502
неплохое место
Elica
аппетитная пицца
feiaAleftina
Я бы сейчас от пиццы не отказалась))
И я)))
Sergey2009
Иногда можно сходить! Отдохнуть всей семьёй!
Что мы и делаем)
EvgeniaOg85
Согласна с автром обзора, очень приятное место. Кухня достаточно не плохая, обслуживание на уровне. Мы пробовали шашлычки на хоспере, очень вкусно и сочно. Большой плюс в данном заведении-это пиво собственного производства.
Леля84
Может как-нибудь и пиво их попробуем!
Фриада
Хорошая пиццерия.