Отзыв: Маска для сияющего цвета лица Avon Naturals "Лепестки роз" - Розу всем сердцем он стал обожать... * Неплохой бюджетный вариант
Достоинства: Цена/качество соответствуют, подойдет для всех типов кожи, выравнивает цвет лица, увлажняет, не сушит.
Недостатки: Нет.
Маска для лица лепестки розы. Сияние. Avon narurals.
Сегодня речь пойдет о маске для лица от Avon. Продукцию, которую представляет данная марка, я могу отнести к достаточно не плохой, бюджетной косметике. А про уходовую косметику можно говорить много.
Маска в пластмассовом тюбике, объемом 75 мл. Тюбик удобен в использовании. Сама текстура маски гелеобразная, винного цвета с запахом розы. Запах, не резкий, не приторный и достаточно нежный. Я не любитель розы в косметических продуктах, но в данном случае, я думаю, он придется по вкусу многим.
Какие же результаты я заметила после ее использования:
- Кожа становится мягкой и нежной;
- Цвет лица более ровный;
- После использования нет ощущения жирности/сухости.
Думаю, данная маска подойдет для любого типа кожи.
Теперь пару слов о составе:
Состав синтетический. В нем используются вещества с низким фактором опасности, относящиеся к загустителям, эмульгаторам, стабилизаторам кислотности, консерванты, красители и т. д.
Данные компоненты способствуют заявленным эффектам после использования маски (о них написано выше).
Например, бутеленгликоль, его используют в качестве увлажняющего ингредиента. Он считается самым безвредным. Свойства: наделяет кожу мягкостью и шелковистостью
Также в составе есть экстракт шиповника – он относится к растительным экстрактам. Действия: тонизирует, способствует регенерации кожи, осветлению, омоложению.
В целом маска не плохая, поэтому рекомендую!
Какие же результаты я заметила после ее использования:
- Кожа становится мягкой и нежной;
- Цвет лица более ровный;
- После использования нет ощущения жирности/сухости.
Думаю, данная маска подойдет для любого типа кожи.
Теперь пару слов о составе:
В целом маска не плохая, поэтому рекомендую!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Розу всем сердцем он стал обожать... * Неплохой бюджетный вариант |