Отзыв: Увлажняющий крем для лица Yves Rocher SPF 25 Hydra Vegetal - увлажнение надолго
Достоинства: увлажнение
Эту линейку я обходила стороной, так как у меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. Почему то все крема с увлажнением очень жирные, и у меня вызывали лишь высыпания или ощущения пленки на лице. Я использовала другую серию специально для проблемной кожи и была в принципе довольна результатом.
В очередной поход в Ив Роше мне предложили пройти бесплатную диагностику кожи лица. И тут я узнала, что кожа у меня плохо увлажнена, хотя по ощущениям я этого не замечала.
Консультант дала мне пробник, и тогда я впервые попробовала этот крем. На самом деле я думала, что попробую и забуду о нем, но он мне так понравился, что потом я приобрела полную версию средства.
Дизайн баночки стандартный, серию отличает лишь цвет.
Крем легкий, с нежной текстурой, хорошо впитывается и не оставляет пленки.
Итог, что пользуйтесь бесплатной диагностикой, иногда она очень полезна.
Дизайн баночки стандартный, серию отличает лишь цвет.
Крем легкий, с нежной текстурой, хорошо впитывается и не оставляет пленки.
Итог, что пользуйтесь бесплатной диагностикой, иногда она очень полезна.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |