Отзыв: Ручной светодиодный фонарик Police 1W - Яркий дешевый фонарик

Достоинства: Низкая цена,компактный,довольно-таки яркий фонарик,лёгкий
Недостатки: Далеко не светит
Всем привет! Недавно купил себе фонарик стоимостью 100 рублей. Очень дешевый и яркий фонарик. Однако этот фонарик имеет среднюю яркость, поэтому менее яркий, чем его собратья купленные мной ранее, зато, меньше потребляет аккумулятор, благодаря своей экономичности занял почётное место у меня на рабочем столе и не редко используется.

Фонарик

Я его ношу с собой на рыбалку, для ближней дистанции очень даже подходит, светит не далеко но в близи в самый раз. Фонарик лёгкий и компактный, изготовлен из серого анодированного алюминия. В середине есть более светлое пятно, которое зачастую очень удобно. Работет этот фонарик от одного аккумулятора 18650, что вполне удобно и практично.

Фонарик включен

Фонарик включен

Фонарик заказывал через интернет. Давно периодически заказываю фонари с алиэкспресс и очень доволен их качеством, поэтому знал что и в этом случае не разочаруюсь в приобретении. Этот фонарик состоит из трех частей: корпус, светодиоды и блок с тремя батарейками, да ещё и шнурок есть что бы было удобно его носить на руке или повесить на рюкзак.

Составные части фонарика

Фонарик

Продавец оказался хорошим и отзывчивым, товар прислал мне рчень быстро и без задержки. Большая благодарность продавцу, приславшему мне данный прибор! Желаю продавцу успехов, удачи и процветания! А всем покупятелям рекомендую этого продавца. Очень хороший фонарик за такую цену, я остался доволен!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017