Отзыв: Краска Loreal Casting Creme Gloss 810 "Перламутровый русый" - Эта краска - мое спасение!
Достоинства: Цена, цвет, стойкость, доступность
Привет всем) Наконец-то выходные и я могу написать несколько интересных отзывов! Этот отзыв я посвящаю самой приятной краске для волос из всех которыми я пользовалась.
А ассортимент испытуемого огромный! Я пользовалась и Гарньером, Коллорианой (итальянская), Лореаль, Эстель и еще несколько марок названия которых я не помню. Сама история моих окрашиваний несколько плачевная! Шесть лет назад я подумала, что натуральный цвет волос это не оригинально и не привлекает внимания.
И я как наивная думала, что забью осветленные волосы темным пигментом с первого раза. Наивная) Так и вымылся за неделю мой каштановый и я осталась с таким насыщенным рижим цветом в корнях и со своим блондом на кончиках. Это был ужас! Паника была большая, ведь не знаешь, что делать дальше. "Жечь" волосы дальше краской или психануть и обратно в блонд. Но я настаивала на темных тонах, ведь хочется изменений в образе! Парикмахер мне посоветовала Итальянскую краску "Коллориана", не "жжет" волосы и надежно профарбу. На этой предоставленной мне вере я пошла и купила эту краску. В палитре выбрала 7/38 Шоколадный блонд. И покрасилась я в этот шоколадный блонд. Действительно получился очень красивый цвет! С таким темно-медным оттенком на солнце. Радости не было предела.
Ну так как я красила уже ранее освещенное волосы, то краска, как и вся предыдущая не держалась. И снова я рыжая! И я сдалась. Решила достаточно красить и мучить волосы. И с сентября до февраля они отдыхали. Начали отрастать мое темно-русые волосы. Я уже даже забыла какого они цвета. До февраля они отросли "по уши". И тут мне в глаза попадается статья о покраске хной. И я наивная иду и покупаю 6 пакетов хны. 4 черные и 2 натурального. И этой жижей мажу волосы. А я надеялась, что будет что-то путное. И где же... Смыла я эту кашу и волосы стали темно-рижим. Мне хна не подошла! Волосы стали пышными и непослушными. И еще огромный минус, что за хну ты не можешь фарбуатись красками минимум 3 месяца, потому что будешь с зеленой головой ходить. И я не красила волосы с февраля до марта следующего года. Волосы уже так славно отросли и я уже смирилась со своим интересным омбре "от природы". Эти грыжи, желтые кончики не такие красивые и видно поврежденные пряди. Иду и покупаю наконец эту супер-пупер идеальную краску от лореаль.
Честно говоря, после всех надежд на темный цвет, я решила "ну значит не судьба быть мне темноволосой" и купила еще в ноябре эту краску. Простояла она у меня до марта. Все не решалась ею воспользоваться, за очень светлый цвет.
Для меня эта история очень болезненная. Да и темная о мои волосы болезненна. Я сама испортила. Теперь и длина, которая была до "перевоплощения" остается только в мечтах.
Выбирала 810 тон за то, что он был наиболее натуральным из всей палитры.
Согласно инструкции, краску можно разводить в баночке с длинным носиком (окислитель), и через этот носик наносить краску. Мне так не удобно, я наносила краску на прядки. А такой способ через носик достаточно удобный, если вы будете красить только отросшие корни.
Обожаю эту краску за то, что она без аммиака; не имеет резкого химического запаха, как гарньер; можно не спешить красить прядки, боясь что краска портится, после окрашивания волос не пахнет запахом краски; волосы не "палит" волосы, через "мягкий" окислитель; волосы становятся гладкими, будто не крашеный; нет ни аллергии, ни какого дискомфорта; низкая, доступная цена; эта краска есть в каждом магазине бытовой химии; простота в приготовлении; качественная краска; Доступно написано в инструкции как красить, и приведено несколько примеров;
Мне очень понравился бальзам, который есть в комплекте.
Так как эта краска не осветляет, но забивает пигментом волос, следует пользоваться перчатками (которые есть в комплекте). Настолько сильная краска, что мне покрасила ногти и которые не удалось вымыть с мылом. Будьте внимательны!
И поэтому хочу сделать вывод : - действительно лучшая краска, из всех которыми пользовалась; -надежная марка; -насищенсть цвета; -относительная безопасность(сами понимаете краска краской) -не окрашивание, а одно удовольствие!
Выбирала 810 тон за то, что он был наиболее натуральным из всей палитры.
Мне очень понравился бальзам, который есть в комплекте.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |