Отзыв: Фильм "Томбой" (2017) - Очень необычная месть
Достоинства: Сюжет
Стараюсь меньше смотреть фильмов про убийства и насилие, но настроение бывает разное, так что бывает хочется просмотреть чего-то этакого. Фильм "Томбой" изначально привлек названием - я люблю когда из названия нельзя вынести смысла фильма.
Хоть фильм и на один раз, но этот один раз мне понравился. Самое запоминающееся - это сюжет, а точнее выбранная месть. Наказать мужика тем, чтобы превратить с помощью хирургического вмешательства, в женщину - это жестко, но справедливо.
Идея не похожа на другие фильмы, по крайней мере я подобного не видела. Смотреть было интересно. Меня даже веселили некоторые моменты. Ведь просто отомстить убийством это не мучение, а вот когда тебя превращают в женщину, и с этим нужно жить, вот это по-настоящему месть.
Мне фильм понравился, рекомендую.
Мне фильм понравился, рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень необычная месть |