Отзыв: Пиццерия "Domino's Pizza" (Россия, Москва) - Неплохая пицца с быстрой доставкой
Достоинства: Очень быстрая доставка, неплохой вкус, оплата картой
Недостатки: Не во всех пиццериях одинаково вкусно, мало соуса, стоимость по акции как в других без
Впервые в данной пицерии оказались случайно, после похода по магазинам проголодались и заскочили поесть. Пицца нам очень понравилась, была очень вкусной, и действовала скидка 50% на все пиццы при заказе в кафе(самовывоз), получилось очень дёшево. Взяли на заметку.
После этого трижды заказывали пиццу с доставкой, наши впечатления:
1- Доставка действительно очень быстрая, пицца приезжает горячая, не позднее, чем через пол часа, правда когда заказали заранее на определенное время привезли позже, но звонили и предупредили с утра.
2- Есть оплата картой, что очень удобно.
3- Вкус пиццы в разных пиццериях отличается, в первый раз пробовали пиццу возле Дубровки, нам очень понравилась, но живем мы в районе Новогиреево, и трижды заказывали даставку там, доставка очень быстрая, но вкус хуже, кладут мало соуса и сыра. Когда ешь пиццу сразу вполне ничего, но если осталась, то уже не вкусно, разогретая или холодная, она как резиновая.
4- Акции там не особо выгодные 3 по цене двух вроде как, но в других местах 3 стоят как у них 2. Если раньше 50% скидка при самовывозе распространялась на все пиццы, то сейчас только на 5 классических.
В общем не самая вкусная пицца, не самая лучшая цена, но если вам нужно, чтобы доставили быстро, то рекомендую.
Так выглядит большая пицца (соус барбекю немного сверху полили):
Острая пицца с халапенью понравилась, перчика и колбасы не пожалели:
После этого трижды заказывали пиццу с доставкой, наши впечатления:
2- Есть оплата картой, что очень удобно.
Так выглядит большая пицца (соус барбекю немного сверху полили):
Острая пицца с халапенью понравилась, перчика и колбасы не пожалели: