Отзыв: Документальный фильм "Нераскрытые тайны. Кто такие кошки" (2014) - "А не Боги ли наши обожаемые кошки?".
Достоинства: "Снова голос за кадром..."
Очень понравился мне документальный кинофильм "Нераскрытые тайны. Кто такие кошки", экранизированный в 2014 году, а по факту удалось посмотреть исключительно благодаря отзовику.
В фильме хорошо поясняется, что кошки - это самые необычные практически божественные создания. Рассказывают про спасение кошек, про их девять жизней и нереальную способность погружаться ночью в потустороннюю энергию, видеть все то, что скрывается от человеческих глаз. После этого задаешься вопросом: "А не Боги ли наши обожаемые кошки?".
Лента длится примерно сорок четыре минуты, но эти самые минутки самые интересные до самого конца. А возможно все дело в том, что кошечек я очень люблю!
Так что советую посмотреть владельцев пушистых няшек.
Так что советую посмотреть владельцев пушистых няшек.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "А не Боги ли наши обожаемые кошки?". |