Отзыв: Биозавивка волос от Wella - Ужас ужасный и кошмар кошмарный!
Достоинства: Нет их
Недостатки: Убила свои шикарные волосы
Пишу свой отзыв только через 2 года после содеянного. Была под таким впечатлением, что вспомнить страшно. Изначально мастеру была поставлена задача- кудри локонами, чтобы мои длинные волосы не встали дыбом, я не была похожа на пуделя, барана и Анджелу Девис.
В итоге через 3 часа я стала пуделем с бараньими корнями, который хотел прическу Девис и для этого засунул пальцы в розетку. Я абсолютно серьёзно. Мои густые волосы после завивки встали почти дыбом, а парикмахер прокомментировала это фразой:" Надо же как объемно получилось", я могла только нервно смеяться. Голова была больше плеч. Сразу скажу- за все время, пока не прошёл этот ужас, а это 1,5 года, у меня нет ни одной фотографии. Когда стали отрастать здоровые волосы, то стало заметно, что химия сожгла все- изменился цвет, стали как солома ломкие и совсем не было блеска. И это не было проблемой организма- челка, которая избежала завивки, осталась яркой и блестящей. Теперь вы понимаете, что это был за ужас? Когда отросли здоровые волосы, то состригать уже было практически нечего- вся химия обломалась. Поэтому, девочки, я категорически не рекомендую данную процедуру. Даже один раз. Даже бесплатно. Даже если вам заплатят. Я серьёзно. всем хорошего дня!
Время использования | 1,5 года |
Год пользования услугами | 2015 |