Отзыв: Сок Jaffa "Cars" - самое то в дорогу
Достоинства: ярко, тачки, герои, соки, полезно,
Недостатки: один вкус
Мои дети любят соки, делать выжатые из свежих фруктов соки у меня нет возможности. Jafa это соки которые я пью и доверяю их вкусу и качеству, мне понравилось что есть соки для деток, так как у меня два мальчика то это тачки, а для девочек с феями.
Сок в очень удобной коробочке и форм а оригинальная.
Дизайн упаковки яркий и есть разные герои мультика.
Как и у всех соков трубочка, но когда ее вставляешь сок не много проливается. Такой сок лучше выпивать сразу, так как нет возможности закрыть.
Конечно я такой сок беру когда иду гулять и дети сами знают где его брать, или в садик на день рожденье очень хорошо, но не выгодно покупать много, так как минус на мое усмотрение еще в том, что сок только с одним вкусом мульти фруктовый, хотелось бы разнообразия.
Сок в очень удобной коробочке и форм а оригинальная.
Дизайн упаковки яркий и есть разные герои мультика.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | самое то в дорогу |