Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Хороший смартфон, но не стоит таких денег
Достоинства: Экран, дизайн, функциональность, камера
Недостатки: Цена
Пользуюсь телефоном не так давно, но рассказать о нем поверхностно смогу.
Iphone 6 хороший в общем. Камера классная, четкая и делает очень яркие снимки. Так же там есть функция live. С этой функцией ты сможешь посмотреть момент съёмки данной фотографии. Это очень круто.
Дизайн. Дизайн простой, ненавязчивый. Многим это понравится. Ничего лишнего. Но по мне приятней дизайн 5 серии.
Экран большой, яркий и четкий. С таким размером конечно не засунешь его в карман, но это не минус, с такой диагональю смотреть фильмы или сериалы одно удовольствие. Картинка насыщенная.
Функциональность на высоте, ни разу еще не зависал, всё плавно переключается.
Если вы обожаете линейку смартфонов от Apple, то вам он будет по душе. Но если Вас интересует чисто моё мнение, то возьмите Iphone SE, такая же начинка, как и в 6, но дизайн всеми любимого 5.
К сожалению, такими характеристиками как у Iphone никого не удивишь. Сейчас на рынке появились китайские смартфоны, у которых даже круче начинка, стоят в 5 раз дешевле.
Так что, решайте сами.
Функциональность на высоте, ни разу еще не зависал, всё плавно переключается.
Так что, решайте сами.
Год выпуска/покупки | 2016 |