Отзыв: 3G модем Sierra Franklin U600 - Модем не очень
Достоинства: Цена
Недостатки: Разрывы связи и скачки скорости
Опишу свою жизненную ситуацию как я столкнулся с модемом от интертелекома U602.
Получился казус с нашим провайдером пропал интернет как нам объяснили в службе тех поддержки украли, вырезали много кабелей и интернет будет не скоро, начали искать временную альтернативу интернета, порыскав нашли недорогой модем от интертелекома, заказали через пару дней нам прислали постой модем, драйвера на простом диске.
Подключили модем, вставили диск и загрузили драйвера, программа та что с ним была автоматически не подключила интернет. Создали подключение в ручную, программу автоматического подключения удалили с автозагрузки.
Скорость очень слабая хотя вышка в километре от нас.
Потом начала пропадать связь, что бы соединение появилось приходилось вынимать модем и снова вставлять, купили и подключили антенну прироста огромного не увидели, чуток лучше, танцы с бубном, а не интернет. Если нет ничего лучшего то нервишек попортите.
Скорость очень слабая хотя вышка в километре от нас.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Модем не очень |