Отзыв: Фильм "На гребне" (2012) - хороший фильм для семейного просмотра
Достоинства: красивые кадры, спокойный, со смыслом
Недостатки: трагический конец
Здравствуйте дорогие читатели этого отзыва. Сегодня посмотрела фильм "На гребне". Искала позитивный фильм про море и даже не подозревала, что такой хороший фильм вышедший на большие экраны еще в 2012 году, я не смотрела.
Фантастические кадры, с невероятно большими волнами просто завораживают.
Сюжет фильма простой не замысловатый, но в то же время, интересный. В фильме затрагиваются все семейные ценности.
Для себя можно найти много интересного. Например, как правильно вести себя с семьёй, и чтоб дойти до поставленной цели, надо не только желание, но и стремление. Актёры играют свои роли хорошо.
Такой фильм хорошо смотреть семьёй, каждый найдёт что то интересное для себя. Единственный минус это конец фильма. Ждала счастливую концовку, но картина закончилась трагически.
Рекомендую посмотреть.
Фантастические кадры, с невероятно большими волнами просто завораживают.
Рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | хороший фильм для семейного просмотра |