Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Крутая новинка от Эпл!

Достоинства: Камера, процессор, батарея
Ну что, сегодня отзыв о новом IPhone!
Прошёл год с момента выпуска версии «IPhone 6», и как всегда компания выпустила обновленные модели – 6S и 6S Plus.

Если судить по внешнему виду, то можно сказать, что не изменилось ничего. Но на самом деле изменения есть, и это – розовый цвет, а если быть точным, то «Розовое золото».

Присутствует так же новый материал у корпуса – алюминий, он не зависим от цвета. По словам разработчиков, материал должен снизить риски повреждений при падениях. А стекло, со слов тех же разработчиков, стало более крепким.

В новом IPhone присутствует обновленный (А9) процессор, скорость которого, кстати говоря, больше скорости предшественников на 75%. Стоит отметить и новый процессор графики. Он работает в два раза быстрее, что обеспечивает моментальный отклик от нажатий в приложениях.

На новом IPhone была установлена обновленная операционная система – 9.0.1, которая отличается большей мощность в сравнениеb и системой на IPhone 6.

Главной начинкой нового IPhone стала конечно технология Touch в режиме 3D.

Говоря простым человеческим языком, это система распознавания силы нажатий, которая поддерживается уже в ряде приложений из магазина. Наиболее полезной пользователи отметили эту функцию в Напоминаниях, Заметках и Камере. Кроме стандартных, функцию поддерживают и ряд сторонних игр и приложений: например, добавить фото в Instagram теперь проще. Или же, можно оперативно найти песню в помощью Shazam. На самом деле, всё это проще чем кажется, и разобраться в этом не сложно.

Камера на новом IPhone была улучшена во всём: было усовершенствовано разрешение, доработана оптика и исправлена матрица. Большой новинкой так же стала возможность снимать видео в режиме «4К».

В целом мне он очень понравился, Вам рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крутая новинка от Эпл!