Отзыв: Шампунь Fito Косметик "Ламинирование" - Не согласна с предыдущим комментатором, или прекрасное средство!
Достоинства: волосы глядкие и белстящие
Недостатки: дорого
Волосы мои уже вывели меня из себя. То они секутся, то они жирнятся, то не растут. И на все эти проблемы надо разные средства, раз уж хочу отрастить длинные волосы. Для этого приходится стараться. Хочется найти хорошее подходящее средство, но очень жалко когда купишь целую бутыль, а она тебе не подойдет и выбросить жалко и пользоваться не очень нравится. Поэтому когда я встретила шампунь от фитокометик в маленьких саше я очень обрадовалась. Да и вообще интересно было что это за зверь такой шампунь ламинирование. Серия правда у них большая я купила несколько разных.
Их конечно больше, но остальные мне не подходили. так как я не страдаю перхотью и прочими неприятностями. Итак, шампунь ламинирование. Находится он как вы уже поняли в картонной пачке.
Внутри саше на 15 мл средства. Этого средства мне, с волосами средней длины, хватит на одно мытье головы. Пенится и промывает голову шампунь просто великолепно. Даже если волосы были очень грязные, он все промоет с одного раза. Делала я все по инструкции вложенной в коробочку. Намылила мокрые волосы подождала 3-5 минут и смыла водой. В принципе я экспериментировала с этим средством по разному. Пробовала и не наносить следом бальзам, а просто сушить, и наоборот. И с бальзамом и без волосы расчешутся даже мокрыми. Это хорошо. Так как если я не высушу волосы феном, то буду кудрявой овечкой, а я этого не люблю. Ну и собственно сам эффект. Он определенно есть. Конечно помыв волосы шампунем добиться эффекта салонного ламинирования увы не выйдет. Но получить волосы в хорошем состоянии извольте.
Я обладательница тонких волос с жирными корнями и сухими концами. То еще сочетание если честно. Однако, мне удалось одним применением шампуня добиться гладкости и блеска волос. А что еще нужно? Волосы лежат волосок к волоску, прямые и довольно сильные. Мне очень понравилось.
Но есть еще финансовая часть вопроса. в больших тарах это средство не продается. Только в саше 15 мл. Стоимость такого саше 30-40 рублей в зависимости от акции в магазине. То есть если это перевести в стандартную бутылку шампуня 250 мл цена его будет довольно высока примерно около 700 р за бутылку. Это конечно много. И пользоваться такими саше каждый день я не смогу. Но, изредка, когда я куда-то выбираюсь, я пользуюсь этим шампунем и получаю красивые волосы которые не нужно выпрямлять утюжком или еще как то укладывать.
Средство рекомендую попробовать безусловно. Конечно кому-то оно может не подойти, но возможно кому-то как и мне оно сослужит хорошую службу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не согласна с предыдущим комментатором, или прекрасное средство! |