Отзыв: Фильм "Маленькие смерти" (2011) - Тёмные стороны
Достоинства: наводит на некоторые мысли о людской сущности
Недостатки: сам фильм
Добрый день, друзья и все, кто читает мои отзывы! Отзыв о фильме "Маленькие смерти" появился у меня только сегодня. Прочитав отзыв о данной кинокартине, решила, что надо посмотреть.
Начала смотреть фильм, изначально зная о том, что он мне не понравится. Фильм "Маленькие смерти", 2011 года выпуска, снят в Великобритании, относится к жанрам: триллер и ужасы.
Сам фильм состоит из трех мини-фильмов. Такие своеобразные мини-фильмы о маленьких смертях. Что могу сказать о данной кинокартине? Посмотрела полностью первый мини-фильм. Он самый маленький и простенький о принципах извращений. Ужасы конечно показаны, но меня они не напугали, хотя снято всё очень реалистично. В смысле триллера интрига сохранена до конца фильма.
Второй фильм я смотреть не стала, а что там собственно было смотреть... Маразм одного лечащего врача, возомнившего себя эсэсовским садистом и воплощающего в жизнь свои фантазии.
Третий мини-фильм смотрела урывками, но суть уловила. О жертве, которая стала охотником.
Фильм о людских пороках и тёмных желаниях, связанных с сексом. Фильм серый и жуткий.
Смотреть не рекомендую, но знать о таком нужно всем!
Смотреть не рекомендую, но знать о таком нужно всем!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Тёмные стороны |