Отзыв: Однодневные контактные линзы Bausch&Lomb Biotrue ONEday - В восторге
Достоинства: -невесомые, очень тонкие -чётко садятся на зрачок сами -даже очень чувствительные глаза хорошо переносят эти линзы
С линзами у меня отдельная история, оттого и данный отзыв может стать вполне ценным, как мне кажется.
Дело в том, что на линзы я пытаюсь перейти вот уже с ноября 2016. У меня ооооочень чувствительные глаза, с минусами -0,75 и -1,50. Начала я своё освоение линз с ACUVUE OASYS 1-Day с технологией HydraLuxe. Эти линзы, вроде как, специально разработаны для людей, работающих за компьютером. И не смотря на то, что в принципе ничего криминального с моими глазами при их ношении не происходило, но и каждый день носить их по-долгу я всё же не смогла... в глазах начинались помутнения, либо линзы жутко начинали мешать и я уже ждала, когда же смогу наконец их снять.
Потом я попробовала линзы Bausch + Lomb PUREVISION, причем асферические, с плановой заменой в месяц. Что ж, первое время носились почти отлично (в одном глазу только мешало немного). Через недели две с половиной глаза стали от них болеть. В итоге, я их носила редко и выкинула, когда подошёл срок. Так что, можно считать, что зря потратилась как на линзы, так и на раствор.
Именно поэтому я приняла решение купить всё-таки однодневки, причем на разные глаза разные минусы. Долго думала, какие же на этот раз попробовать, но решила, что Акувью нет смысла брать, так как я пока в поиске. И тут увидела, что у Bausch + Lomb есть еще однодневки, марка и лэйбл которых очень напоминают мои увлажняющие капли (капли я подбирала еще дольше линз и именно Bio Comfort+ мне действительно помогают!), а именно Biotrue ONEday. Конечно, я сразу решилась взять именно их! Тем более, что цена у них стандартная, даже немного дешевле Акувью.
Вообщем, линзы мне ооочень понравились! Ощущение, что они ещё мягче и невесомей всем известных Акувью. На глазах их не заметно, опять же, в отличие от Акувью, которые вокруг радужки глаза заметны своим голубеющим оттенком. Мои вреднючие глаза переносят Biotrue ONEday очень даже хорошо, правда, пока всё равно чаще всего упрямо начинают отторгать линзы в середине дня. В тоже время, когда я не накрашена и вообще выходная, то могу проносить эти линзы и весь день, без дискомфорта. Так что, мне они очень понравились и скорее всего я буду брать их и дальше!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |