Отзыв: Тканевая маска для лица La Miso Aloe - Средненькая масочка
Достоинства: Выравнивает тон кожи, немногоснимакет воспаления, подтягивает
Недостатки: Выкройка маски, ощущение липкости
Весна в полном разгаре, как и авитаминоз, накопившийся за зиму дефицит солнца и усталость кожи)А я закупилась огромным количеством разнообразных тканевых масок и с удовольствием продолжаю их тестировать) Сегодня пришла пора корейской маски "Тканевая маска для лица La miso aloе " . Стоимость ее составляет 100 р., что в принципе средний ценник для тканевых масок. Упакована она так же в пакетик-саше, внутри него тканевая маска, пропитанная эссенцией. Пропитана хорошо но без лишнего энтузиазма, излишки не стекают, в пакетике так же осталось не так много лишней жидкости.
На оборотной стороне упаковки все на русском языке. Инструкция по применению, но она для всех масок одна:достаньте, наложите на очищенную кожу, разладьте складки, ждите 20-30 минут, снимите, наслаждайтесь эффектом)).
Состав маски достаточно приятный( вода, глицерин, экстракт алоэ, пантенол, экстракт портулака огородного, гуалуроновая кислота. Правда есть еще и бутилен гликоль, его свойст я не знала, но погуглив нашла следующее:" В косметике бутиленгликоль используется в качестве увлажняющего ингредиента. Он считается самым безвредным ожижающим агентом, способным удерживать влагу. Бутиленгликоль используется как катализатор – вещество, которое усиливает эффект других компонентов.
Бутиленгликоль отвечает за регуляцию жидкости в организме, наделяет кожу особой мягкостью, шелковистостью. Уберегает ее от сухости, шелушения, образуя на поверхности тончайший слой пленки. Он выступает в роли эмульгатора, растворителя эфирных масел. С его помощью подавляют деятельность многих болезнетворных микроорганизмов". Хм... совсем не плохо) А так же Ксантановая камедь."Ксантан обеспечивает увлажнение кожи, делает ее эластичной и упругой, создает защитную пленку, которая обладает определенным лифтинговым эффектом, сокращает поры и оказывает вяжущий эффект, не поглощается кожей". В общем и целом состав ничего себе такой)).
А вот теперь небольшие минусы. Маска, точнее выкройка ее достаточно неудобная, ну никак не удается ее плотно наложить на лицо, как я не старалась
Маска как иногда бывает не вызвала никаких пощипываний и покалываний. Запах у нее нетральный. Правда все же после снятия на коже немного осталось ощущение липкости что ли, так что это первая маска, которая вызвала желание все же умыться после нее(. За это и неудачную форму, я бы и сняла 2 балла.
Но в целом кожа после нее действительно более подтянутая, тон немного выровнялся, слегка менее заметны стали воспаления на коже. Я честно пыталась сфотографировать До и После, но что тоне особо выходит у меня( Ну и подводя итог, маска довольно средняя. Себе я однозначно ее больше не возьму и от рекомендаций ее тоже наверное воздержусь
Время использования | март 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |