Отзыв: Желе для умывания Libre Derm "Стволовые клетки винограда" - Нежное желе для умывания не пересушивает даже самую чувствительную и сухую кожу! А какой аромат...!
Достоинства: очень вкусный аромат, нет чувства стянутости и сухости, надо на раз небольшое количество
Есть косметические средства, без которых я не представляю себе полноценного ухода за кожей лица. К таким обязательным средствам я отношу в первую оередь умывашки. Каждое утро я не проснусь толком, пока не умою лицо с помощью пенки или геля для умывания))) А вечером при снятии макияжа завершающим штрихом обязательно является умывание с помощью такого средства.
Попробовала я уже много чего. Но вот, увидев надпись "Желе для умывания", не смогла сдержать любопытства и сразу же купила его)))
Понравилось, что тюбик имеет носик с маленькой дырочкой, что позволяет выдавливать небольшими порциями, именно столько средства, сколько надо для одного раза.
По консистенции это не очень густой гель. Прозрачный.
И вот тут-то я поняла, почему это средство называется "желе"!))) Когда начинаешь умываться, гель становится более плотным, чем обычные средства для умывания. Он хорошо мылится, для умывания надо очень небольшое количество.
Смывается легко.
После себя не оставляет никакого ощущения стянутости кожи или сухости. Очень комфортный даже для моей сухой и гипер-чувствительной кожи лица.
Очищает от загряжнения хорошо. Косметику я сначала всегда удаляю молочком для снятия макияжа, а затем уже умываюсь с этим желе. Так кожа становится абсолютно чистой, без каких-либо остатков косметики, но при этом не пересушена.
По консистенции это не очень густой гель. Прозрачный.
Смывается легко.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежное желе для умывания не пересушивает даже самую чувствительную и сухую кожу! А какой аромат...! |