Отзыв: Сыворотка для лица May Coop "Raw Activator" - Чудо-сыворотка молодости!

Достоинства: Заметный эффект уже через пару дней, приятная, легкая текстура, легкий аромат, удобный флакон
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика:)
Хочу поделиться с вами опытом использования чудо-сыворотки Raw Activator от MAY COOP.
Выглядит это волшебство во флакончике вот так

Сыворотка для лица May Coop Raw Activator фото

Мне всего 26, но кожа на лице выглядит не очень свежо, и уже есть морщинки, а в некоторых местах она ужасно сухая. Казалось бы, почему? Ведь я молода, нормально питаюсь, стараюсь за собой ухаживать. На полочке в ванной склад всяких средств по уходу за кожей, но от них я ощущала максимум приятный аромат на лице, и никакого заметного эффекта. В ожидании заявленной бесконечными рекламами молодости и свежести, зря только деньги тратила.

И вот, все изменилось, когда я решила попробовать эту по настоящему волшебную сыворотку молодости. Моя кожа еще никогда не была такой сияющей и гладкой! Честно говоря, не помню такого потрясающего состояния кожи даже в столь юном возрасте. Это просто восторг. Супер увлажнение без особых усилий! И знаете, порой мне даже не нужен тональный крем:)

Я всегда знала, что корейская косметика это высший класс. Вы только взгляните на кореянок в дорамах, их кожа выглядит так, словно сделана из нежного фарфора, вот так сейчас выглядит и моя кожа! После применения сыворотки кожа на лице моментально преображается, разглаживается, становится сияющей и безумно приятной на ощупь.

Теперь ненадолго оставим мои охи и ахи восторга, и рассмотрим более подробно сам продукт, который представляет собой удобный в использовании флакон, в интересной коробочке:

Сыворотка для лица May Coop Raw Activator фото

Как вы уже поняли, это сыворотка, которая имеет очень нежную текстуру и божественный, легкий аромат. Что немаловажно, она подходит абсолютно всем типам кожи. Самое интересное, что в составе этого чудесного средства нет воды. Вместо нее используется концентрированный сок кленового дерева, молекулы которого способны глубоко проникать в кожу, и очень здорово ее увлажнять. Согласитесь, воде такое не под силу) В состав так же входят экстракты: японского коптиса, зародышей пшеницы и кукурузы, отрубей бурого и белого риса. Чистейшая органика. Все наверняка наслышаны о чудотворном действии зародышей пшеницы. А пантенол, давно всем известен своим противовоспалительным действием. Еще в составе есть небезызвестная гиалуроновая кислота, которая дает коже мощнейший заряд увлажнения и бодрости)

Сыворотка для лица May Coop Raw Activator фото

Итак, пользуюсь я сывороткой неделю, а результаты использования уже превзошли все мои ожидания! Кожа прям светится, контуры лица стали более четкими (а я всегда комплексовала из-за не особо острых черт лица), морщинки разглажены, цвет кожи светлый и однотонный. Я буквально помолодела, подружки завидно поглядывают, а в супермаркетах снова спрашивают паспорт, ураа)

Продукт, конечно, не из дешевых. Но знаете, я ни капли не пожалела о потраченных деньгах, ведь они более чем окупились. Говорят, молодость не купить за деньги, в данном случае это не так:)

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чудо-сыворотка молодости!