Отзыв: Сыворотка для лица May Coop "Raw Activator" - Чудо-сыворотка молодости!
Достоинства: Заметный эффект уже через пару дней, приятная, легкая текстура, легкий аромат, удобный флакон
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика:)
Хочу поделиться с вами опытом использования чудо-сыворотки Raw Activator от MAY COOP.
Выглядит это волшебство во флакончике вот так
Мне всего 26, но кожа на лице выглядит не очень свежо, и уже есть морщинки, а в некоторых местах она ужасно сухая. Казалось бы, почему? Ведь я молода, нормально питаюсь, стараюсь за собой ухаживать. На полочке в ванной склад всяких средств по уходу за кожей, но от них я ощущала максимум приятный аромат на лице, и никакого заметного эффекта. В ожидании заявленной бесконечными рекламами молодости и свежести, зря только деньги тратила.
И вот, все изменилось, когда я решила попробовать эту по настоящему волшебную сыворотку молодости. Моя кожа еще никогда не была такой сияющей и гладкой! Честно говоря, не помню такого потрясающего состояния кожи даже в столь юном возрасте. Это просто восторг. Супер увлажнение без особых усилий! И знаете, порой мне даже не нужен тональный крем:)
Я всегда знала, что корейская косметика это высший класс. Вы только взгляните на кореянок в дорамах, их кожа выглядит так, словно сделана из нежного фарфора, вот так сейчас выглядит и моя кожа! После применения сыворотки кожа на лице моментально преображается, разглаживается, становится сияющей и безумно приятной на ощупь.
Теперь ненадолго оставим мои охи и ахи восторга, и рассмотрим более подробно сам продукт, который представляет собой удобный в использовании флакон, в интересной коробочке:
Как вы уже поняли, это сыворотка, которая имеет очень нежную текстуру и божественный, легкий аромат. Что немаловажно, она подходит абсолютно всем типам кожи. Самое интересное, что в составе этого чудесного средства нет воды. Вместо нее используется концентрированный сок кленового дерева, молекулы которого способны глубоко проникать в кожу, и очень здорово ее увлажнять. Согласитесь, воде такое не под силу) В состав так же входят экстракты: японского коптиса, зародышей пшеницы и кукурузы, отрубей бурого и белого риса. Чистейшая органика. Все наверняка наслышаны о чудотворном действии зародышей пшеницы. А пантенол, давно всем известен своим противовоспалительным действием. Еще в составе есть небезызвестная гиалуроновая кислота, которая дает коже мощнейший заряд увлажнения и бодрости)
Итак, пользуюсь я сывороткой неделю, а результаты использования уже превзошли все мои ожидания! Кожа прям светится, контуры лица стали более четкими (а я всегда комплексовала из-за не особо острых черт лица), морщинки разглажены, цвет кожи светлый и однотонный. Я буквально помолодела, подружки завидно поглядывают, а в супермаркетах снова спрашивают паспорт, ураа)
Продукт, конечно, не из дешевых. Но знаете, я ни капли не пожалела о потраченных деньгах, ведь они более чем окупились. Говорят, молодость не купить за деньги, в данном случае это не так:)
Выглядит это волшебство во флакончике вот так
Время использования | 1 неделя |