Отзыв: Сериал "Напрасные надежды" (2017) - Очередная сказка...
Достоинства: Один раз можно посмотреть.
Недостатки: Слабая игра актеров. Избитый сюжет.
Вчера вечером посмотрела по каналу "Россия 1" очередной сериал "Напрасные надежды" выпуска 2017 года.
Смотрела с самого начала и сразу стало понятно "кто есть кто", хотя появился неожиданный положительный персонаж, который стал одним из главных героем сериала. Дочь богатого бизнесмена и парень-сирота из детского дома решили пожениться. Но в их жизни появился хозяин фирмы, где работал сирота. С этого и начались проблемы в отношениях жениха и невесты.
Не смотря на то, что сериал меня немного раздражал всё же были места, где я сопереживала положительным героям. Много убийств произошло в сериале, но полиция не реагирует, ведет себя отстранено. Возможно это и покажется странным, но в жизни так и есть - полиция все делает, чтобы ничего не делать.
К просмотру "Напрасные надежды" могу порекомендовать только в том случае, когда нечего больше смотреть. Сериал тянет на твердую тройку. Игра актеров средненькая. Сюжет избитый настолько, что мне казалось, что я уже видела этот сериал. И как в сказке появляется прекрасный принц в трудную минуту. И все... "хэпи энд". И где ходят эти прЫнцы?
Общее впечатление | Очередная сказка... |