Отзыв: Ветеринарная клиника "Балу" (Россия, Ростов-на-Дону) - одна из самых популярных среди "старожил" кинологии
Достоинства: опыт,накопленный годами, профессионализм
Недостатки: теснота, публичность
Если у Вас есть питомец, то рано или поздно перед Вами станет вопрос выбора клиники для него. Ветеринарная клиника "Балу" пользуется популярностью у людей, давно и надолго связавших свою жизнь с братьями нашими меньшими. Находится она в достаточно удобном месте - проспект Ленина 209. Никуда во дворы сворачивать не надо - сразу по проспекту она Вас и встретит. Персонал клиники внимателен и вежлив. Всегда с пониманием выслушают и помогут. Очередь живая - приезжаешь и занимаешь. А вот к хирургу надо будет записаться по телефону. Прививку же Вашему питомцу сделают без очереди. Если первая прививка - дадут прививочный паспорт. А после осмотра заведут историю болезни, которую получите на руки. Это очень удобно, поверьте.
Доктор, к которому все стремятся попасть - Цацулин Алексей Викторович. Если Вы планируете проконсультироваться у него, то советую быть готовым провести время в очереди внушительное. Хотя, как повезет. Всегда и везде бывают дни "наплыва", а бывает и "затишье".
Знаю достаточно много людей в кинологии, которые доверяют только этому доктору. Доверие, проверенное годами, дорого стоит.
Здесь же можно сделать экспресс анализ крови. Результатов анализа мочи придется подождать день. Ну это и понятно. Клиника оснащена аппаратом УЗИ и рентген-кабинетом. Цены вполне демократичные. Рядом - ветеринарный магазин, где Вы можете приобрести корма для животных, средства по уходу, "вкусняшки" и многое другое.
Из минусов - очень маленькое помещение. Часто клиентам, имеющим больших собак, приходится ждать своей очереди на улице. Приемный кабинет один. Без дверей, поэтому ни о какой конфиденциальности разговора со специалистом мечтать не приходится. Скучающие в очереди владельцы, по мимо своего желания, вынуждены слушать истории болезни других животных. И теснота и публичность создают достаточно большие неудобства посетителям.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |