Отзыв: Фильм "Жены на тропе войны" (2017) - будь сама собой и ты встретишь свою вторую половинку.

Достоинства: оригинальнальный сюжет, отличная постановка, прекрасная игра актеров.
Недостатки: не искала.
Просматривая фильмы в отзовике, натолкнулась на фильм с оригинальным названием "Жены на тропе войны" и сразу подумала, что фильм должен быть легким, смешным и интересным, и не прогадала. Но каково было мое удивление, когда оказалось, что это мини-сериал украинского производства, но трансляция идет на русском языке с субтитрами на украинском языке. Четыре серии, в среднем по сорок пять минут, пролетели на одном дыхании, смотреть было очень интересно и увлекательно.

Немного о сюжете. Это история о двух молодых женщинах, полных протиположностей, разного характера и темперамента, но одно их объединяет это занятия в женском боксерском клубе и общая беда, их бросили мужья.

Одна пара это Алиса и Вадим, в исполнении Виктории Билан и Антона Мухарского, владеют фирмой по устройству различных праздников, корпоративов и других мероприятий. Алиса - творческая энергичная личность и отличный аниматор с массой идей, любит стрелять, ездить на картах, то есть не сидит и минуты на месте, даже на бокс она ходит, чтобы сбросить лишнюю энергию, поэтому муж и находит себе молодую нежную ласковую блондинку Милочку, в исполнении Алены Акимовой, которая является полной противоположностью его взрывной жене, а мужу хочется тишины, покоя и уюта.

Вторая пара - Саша и Миша ( Анна Кузина и Александр Давыдов). Она работает бухгалтером, но знает три иностранных языка, кроме экономического образования, окончила курсы финансового менеджмента, детской психологии, операторов ПК, любит чистоту и порядок. но муж считает ее "скушной бесцветной размазней". Он - управляющий в банке и уходит от нее, потому что его "тошнит от чистоты и порядка в доме, ему хочется начать новую жизнь", и он тоже заводит себе яркую роковую красавицу Веронику, в исполнении Анны Саливанчук.

Но молодые женщины не хотят мириться с долей брошенных жен и решают отбить своих мужей у любовниц и вернуть их в семью, и эта гениальная идея, как всегда приходит в голову к боевой, склонной к азарту и авантюрам, Алисе. Как они этого достигнут, какими хитростями и женскими приемчиками, и что будет в итоге, вы узнаете посмотрев этот увлекательный, загадочный, непредсказуемый и полный неожиданностей фильм.

Надо отдать должное сценаристу, написавшему такой прекрасный сценарий, а также всему всему постановочному и актерскому коллективу, музыкальному сопровождению и саундтреку, записанному замечательной певицей Alyosha, которые создали этот отдыхающий, легкий и комедийный фильм.

Приятного просмотра! Смотрите, не пожалеете и вы прекрасно проведете эти три часа.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление будь сама собой и ты встретишь свою вторую половинку.

ko745
ой хочу посмотреть,такой сюжет интересный и тема хорошая
Les123
Может на досуге посмотрю
Муля не-нервируй
интересный сюжет
titatitata
интересный фильм )
Тайсон84
отзыв заманчивый, но я пожалуй пропущу
Murkamariya
Очень интересно,утащила себе
miss2016
По названию тоже подумала, что легкий фильм. Но интерес после отзыва только увеличился
Lacrimosa7002
Он у меня в закладках). Посмотрю!
mentor1
Интересное название. Может поищу в интернете
Matilda88
не слышала о таком. но думаю не мое это немного