Отзыв: Свечи против геморроя Анестезол - Лучшее заживляющие и обезболивающие средство!

Достоинства: Дешевое обезболивающие и заживляющие средство

Свечи против геморроя Анестезол фото

О свечах Анестезол я узнала случайно, провизор в аптеке советовала их впереди стоящему покупателю. Услышав их разговор, поинтересовалась стоимостью, и тут я была приятно удивлена, всего 60 руб. Решила приобрести на тот момент незнакомый препарат (первая покупка весной 2016г.), вместо «полюбившегося» релифа (пользовалась на тот момент с 2010г.). Основная моя проблема это анальная трещина, которая периодически, а точнее после очередного запора начинает кровоточить. В 2011 году была сделана операция по иссечению трещины, но то ли не соблюдение диеты, то ли малоподвижный образ жизни способствовал частым запорам, а как итог кровотечению после опорожнения. И так, главные плюсы свечей Анестезол – это обезболивающий эффект, а также очень быстрое заживление, буквально через 3-4 дня ни каких следов крови обнаружить не удается.

Свечи против геморроя Анестезол фото

В инструкции описаны такие побочные эффекты как аллергическая реакция или жжение, но у меня они не проявились. А вот слабительный эффект для меня приятный плюс! Я стараюсь использовать свечи на ночь, перед тем как лечь спать, а утром стоит только встать с кровати, как сразу начинается позыв в туалет. За курс использования, а это 10 дней, у меня происходит заживление, налаживается опорожнение кишечника, и еще один приятный момент, это снижение веса на 2-3 кг. Использую курс приблизительно раз в 4-5 месяцев. Показания к применению: гемморой, трещины заднего прохода. Противопоказания: детский возраст до 12 лет.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшее заживляющие и обезболивающие средство!

albinko88
После родов тема актуальна стала и для меня. Еще попробуйте киви есть вечером, хорошо слабит))) Ребенку даю вечером, на утро на горшок отлично ходит))
La7ka
Можно еще чернослив заваривать кипятком, а перед сном выпивать стаканчик, тоже отличный эффект;)