Отзыв: Сериал "Напрасные надежды" (2017) - Напрасные надежды на интересный сериал
Достоинства: начало сериала - атмосфера романтики, музыка
Недостатки: нелогичный сюжет, актерская игра
Добрый день, дорогие друзья!
Вчера вечером случайно я попала на сериал "Напрасные надежды". Наверное, если бы не эта случайность, то я бы и не стала его смотреть - больно уж название не в моем духе. Но сериал начинается так нежно-романтично, что невольно притягивает и заинтересовывает зрителя...
Тихое спокойное музыкальное сопровождение, которым начинался сериал так отлично подходило субботнему вечеру. Это все меня привлекло, а потом и завязка недалека... Вера - главная героиня, дочка богатого отца. Вера - миленькая, нежная, веселая и красивая девушка, а Вадим... она с ним знакома совсем недавно, и, естественно, родители недовольны выбором дочери.
Вадим - сирота, но он хорошо работает, Вера искренне ему верит. Мама Веры хочет, чтобы дочка вышла замуж по любви, и уговаривает отца присмотреться к Вадиму.
События фильма развиваются крайне нелогично, странно. Мне это начало казаться с самого начала первой серии - с какой стати сам Вадим приглашает своего шефа? А тому-то понятно то нужно...
Что отмечу - динамика есть, но все происходящее поверхностно, предсказуемо. Можно предугадать не просто каждый шаг, а на 5 шагов вперед.
Актерская игра такая, что у меня аж плачи передергиваются. Неплохо играют только родители Веры.
Сегодня утром я решила посмотреть 2 и 3 серии (всего их 4), но чем дальше - тем совсем неинтересно.
В общем начало сериала было хорошим, а дальше... Попробуйте, включите - может вам понравится. Негатива и пошлости здесь нет - здесь есть место драме, поэтому порекомендую к просмотру, хоть и актерская игра ещё хуже, чем предсказуемый сюжет.
Спасибо)
Спасибо)