Отзыв: Гель для душа Auchan "Нежность" - Экономичный и приятный
Достоинства: Экономичность, приятный запах, удобная упаковка.
Этот гель для душа я приобрёл в прошлом году. Когда летом целый день работаешь на жаре просто необходимо хорошенько сполоснуть счет после работы. Вот я и взял его на работу что бы в конце дня приводить себя в порядок и освежаться.
Меня он удовлетворил практически полностью. Даже небольшое количество этого геля даёт обильную пену, кожа после него как то даже чувствует свежесть и ещё у него очень приятный запах.
Поделился им с товарищами по работе и как я потом заметил многие стали приобретать точно такой же гель. Тем более что стоит он не дорого, а одного флакончика хватает надолго. Оказалось это как раз то, что нам нужно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Экономичный и приятный |