Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Нормальная щеточка
Достоинства: Доступность , стоимость
Недостатки: Один рисунок
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта отзовик!
Зубные щетки нужно менять раз в три месяца. Если быть честным, взрослые щетки я забываю менять так часто, но с появлениям ребенка, я просто стала одновременно покупать и взрослые и детские щетки, тогда то и не забываю. Мужу меняю, почти молча сам же он считает зачем так часто? Ну к чему мне ему все объяснять. мое дело, купила, поставила и пользуйся) взрослы чаще всего покупаю сразу парочкой. Так вроде как дешевле, во сяком случае та написано на упаковке, ну а как на самом деле, не проверяла) а вот сыну просто покупаю разные щетки. И уже не сколько раз покупала ему именно такие щетки. Разница только в цвете. в прошлый раз была зеленая. Эта синяя. И не очень то она мягкая. В этот раз купила другого производителя, ну это уже не относиться к этому отзыву.
Щетки разного цвета. Для мальчиков видела только такой формы и зеленого и синего цвета, возможно, есть и еще какого то цвета. Рисунок так же встречала, только вот такой вот, с мячом. Как для семьи футболистов) для девочек конечно другие рисунки. За три месяца сама щетка никак не меняется. Не трепится и ничего с ней не случается. Не смотря на то, что сын иногда просто ее грызет. Ну чаще конечно я сама ему чищу зубы.
Надпись за время использования не стирается, остается на месте и рисунок .
Нормальная щетка. но только не совсем мягкая. А так, в принципе можно покупать. только вот детям интереснее разные щетки, а я очень часто вижу только такие. Но в этот раз, нашла магазинчик, где у меня разбежались глаза, при выборе детских щеток. Не знала какую выбрать. конечно, выбрала ту, что красивее, как более детская.
Всем спасибо за внимания к моему отзыву ! приятных всем и полезных покупок! А детишкам желаю, всем крепких и ровных зубок и конечно же красивой улыбки.)
Надпись за время использования не стирается, остается на месте и рисунок .
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |