Отзыв: Фильм "Мой Атилла Марсель" (2013) - неужели это кинокомедия?
Достоинства: необычный сюжет.
Недостатки: неспешность сюжета.
Сначала посмотрела фильм, потом прочитала, что он относится к комедийному жанру. Сама бы до такого не додумалась.
Необычный сюжет. Немного закономерный финал, сценаристы любят так завершать фильмы. Немой молодой человек не обделен талантом, его "неразговорчивость" воспитывающие его тетушки связывают с трагедией, которая произошла на глазах двухлетнего малыша. А малыш так и остался "Малышом" для двух тетушек и окружения этого взрослого человека.
Но привычному распорядку жизни по воле случая был положен конец. Что за случай, что дальше будет происходить с Полем? на все вопросы можно получить ответы, посмотрев неторопливый фильм.
Предупреждаю, он понравится не всем, не все "долистают" сюжет этой повести до конца, по крайней мере экранного. Но найдутся и такие зрители, которых не испугает карикатурность и неспешность развертывающихся событий, которые дойдут до финала, оценят нетривиальность фильма.
Мне фильм понравился, не гарантирую. что для вас он будет интересен. Попробуйте посмотреть начало, если не понравится, не тяните время, выключайте телевизор или уходите из кинозала. Возможно, вы все же останетесь, досмотрите фильм до конца и придете к выводу, что это комедия. А может быть, как и я, не рискнете отнести фильм к этому жанру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | неужели это кинокомедия? |