Отзыв: Фильм "Не в моем вкусе" (2014) - понравилась игра актеров и только.
Достоинства: игра актеров.
Недостатки: сюжет.
Может быть я просто не поклонница фильмов с такими сюжетами. Мелодрама.
Практически фильм двух актеров. До встречи героев жизнерадостная парикмахер и философ (описывать характер философа вряд ли стоит, этим емким словом все сказано). Нет, на экране появляются и другие лица: сын, временная няня, подруги и сотрудницы главной героини, бывшие возлюбленные и коллеги по работе главного героя, да и с массовками дело обстоит неплохо. Но все же это фильм о двух, про двух и т. д.
Не для детей, не для мужчин. Вроде бы больше для женской аудитории, обожающей фильмы про Золушку. Но и для них это будет не самый приятный фильм. Два человека из разных сфер. Разве мало примеров в жизни, когда профессии супругов совершенно разные?
Получится ли счастливая семейная пара из двух героев фильма? Если не жалко времени, посмотрите, узнаете сами.
Мне фильм не понравился. Но понравилась игра актеров, музыкальное оформление, даже в некоторой зрелищности фильму не откажешь. Смотреть его или нет - решайте сами. Кафе с караоке в фильме отличное. Музыкальных песенных вставок много. Красивый фильм. А о том какая это мелодрама вам придется судить самим. Возможно, поклонников фильмов с подобным сюжетом найдется много, но мне было жалко потраченного на просмотр фильма времени.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | понравилась игра актеров и только. |