Отзыв: Игрушки Play the Game - Недорого и ребенку в радость
Достоинства: интересна ребенку, не дорогая, качество нормальное
Недостатки: простенькая
Недавно мы с дочкой ходили в кинотеатр на мультфильм "Зверопой" в ТРЦ "Плаза", и на выходе из зала дочка стала просить игрушку. А там неподалеку есть Фикс прайс и я предложила дочери пойти и выбрать там что-нибудь. В итоге мы купили две игрушки, которые оказались интересными для ребенка, так что не зря сходили.
Одной из купленных игрушек оказалась гитара. Гитара сделана просто, а выглядит привлекательно, так как ее оформили ярко - наклейка.
Были несколько вариантов цвета, но выбрали вот такой сиреневый. С обратной стороны она просто черная.
Гитара небольшого размера, как раз удобна для детских ручек. Струны у нее 4, сделаны они из лески.
Струны можно подкручивать - натягивать при помощи рычажков. Только сильно с этим не стоит переусердствовать, а то у дочери как-то слетала струна и рычажок вывалился от сильного натяжения. Я починила, но пришлось повозиться.
Гитара была упакована в картонно-пластиковую упаковку, открыть ее перед покупкой было нельзя. А я хотела по разглядывать ее, так как было несколько неудачных покупок в фикс прайсе. Но хорошо, хоть попалась не бракованная.
На упаковке указан рекомендуемый возраст 5+ и с обратной стороны есть скудная информация, как и на всех игрушках Play the Game.
В общем, вполне хорошая игрушка за 55 рублей. Дочке понравилась, она сейчас часто брынчит на ней. Так же брала ее играть с другими детьми, те тоже оценили - поиграли, а те что помладше стали просить купить такую гитару у своих родителей. Так что интересна такая игрушка будет больше от 3-х лет, а не от 5-ти, как советует производитель.
Могу порекомендовать, изготовлена гитара вполне прилично - никакого запаха от нее нет, прокрашена равномерно, никаких трещинок и сколов тоже нет. Могу порекомендовать, тем более покупка такой игрушки точно никого не разорит, а порадовать и заинтересовать ребенка может сильнее, чем более дорогая.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорого и ребенку в радость |
хотели попроще купить, но они все ужасные были
Прям, идея! Увижу -куплю.