Отзыв: Вареная сгущенка Молочная страна - неплохой вкус, но не такой, как у домашней, ла и состав подкачал.

Достоинства: оформление,отчасти вкус.
Недостатки: отчасти вкус, состав.
Первый раз в жизни попробовала вареную сгущенку промышленного производства.
Оформление понравилось, по крайней мере нет взаимствования от советской сгущенки.

Вареная сгущенка Молочная страна

Состав, честное слово, удивил. А не проще было не пихать туда столько инородных компанентов, а воспользоваться старым способом?

Вареная сгущенка Молочная страна

Думаю, что и вкус у нее поэтому отличается от привычного, растительные жиры, все-таки, совсем другие. Вкус, действительно, карамельный, не скажу, что плохой, хороший, но не тот. Раньше сколько сгущенку не варили, вкус был сливочный, а не карамельный.

Вареная сгущенка Молочная страна

По цвету и консистенции претензий нет.

Вареная сгущенка Молочная страна

Но рекомендовать не буду, прежде всего из-за состава, ну, и еще из-за того что это не то, что я ожидала.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление неплохой вкус, но не такой, как у домашней, ла и состав подкачал.

Елена Ч
у вареной сгущенки не бывает хорошего состава)) Всегда раст. масла и жиры. Лучше варить самим банки из натур. сгущенки:)
Ася Знаменская
Вот и я так думаю, но поскольку до этого лет двадцать не ела ее, то переживу и без нее:)
Lioness666
учтём
svetikrys1709
А мне нравится- купила только что, будем есть с удовольствием
Ася Знаменская
Если бы всем нам нравилось одно и то же, то и производили бы все одно и то же, о вкусах не спорят:)
svetikrys1709
Это точно
TatianaNeyg
вкусная она, но состав и меня отпугавает