Отзыв: Праймер под макияж NYX Cosmetics Honey Dew Me Up Primer - Отличный праймер!

Достоинства: быстро впитывается в кожу, нет ощущения липкости и стянутости, увлажняет кожу, макияж ложится на него идеально, подходит комбинированной коже
Недостатки: не нашла для себя
Я с недавнего времени все больше начала пользоваться косметикой от NYX. И вот, недавно я приобрела праймер под макияж и хотела бы поделиться своими впечатлениями о нем.
Праймер обладает антисептическим эффектом, наличием в составе гиалуроновой кислоты и коллагена, натурального меда и натуральных экстрактов.

Я использовала его утром перед нанесением макияжа и ночью перед сном, всего лишь несколько капель. Я сначало боялась его покупать, так как у меня комбинированная кожа и такие праймеры редко подходят типу моей кожи. Впитывается в кожу быстро и нет никакого ощущения липкости или стянутости. Тональный крем ложится равномерно.
Праймер выравнивает кожу перед нанесением макияжа и коллаген в составе праймера укрепляют кожу. Так же если наносить его на губы, перед тем как накрасить их матовой помадой, то будет очень хорошее увлажнение.
Праймер мне очень сильно понравился, кожа стала выглядеть намного лучше. И плюс ко всему, у него приятный запах.
Стеклянная баночка праймера имеет объем 22мл. Мне его хватило на два месяца, как по мне, качество праймера восхитительное и не жалко денег на такое чудо-средство.
Цена праймера составила 900 рублей.

Всем рекомендую, не пожалеете.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный праймер!

alena-viktorova
Подскажите, он сильно жидкий?
Milya21
Нет,он не сильно жидкий