Отзыв: Мультфильм "Как поймать перо Жар-Птицы" (2013) - Добрая сказка.
Достоинства: Смешной, добрый мульт.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго дня, друзья! Посмотрела очередной мультфильм (очень уж их люблю), на сей раз русский: "Как поймать перо Жар-Птицы". Режиссеры Георгий Гитис и Вячеслав Плотников. 2013 год.
Эх! И умеют же наши снимать мультики. Получилась очень добрая, поучительная и смешная сказка. Сюжет её многим, наверное, известен ещё из детства. Задал царь своему младшему сыну задание - поймать проказницу жар-птицу ворующую в его саду яблоки и с этого момента начинаются интересные приключения... Очень понравилось, как эту сказку осовременили режиссёры. Все шутки очень смешные и понятные нашему русскому человеку. Озвучка тоже отличная и голоса хорошо вжились в персонажей. Смотрится мульт на одном дыхании.
В общем, ставлю пальцы вверх и рекомендую всем смотреть наши мультфильмы!
В общем, ставлю пальцы вверх и рекомендую всем смотреть наши мультфильмы!
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Добрая сказка. |