Отзыв: Сериал "Напрасные надежды" (2017) - Один злодей среди доверчивых добряков

Достоинства: эмоциональность, напряжённость, криминальная линия, неплохие актёры
Недостатки: нереально доверчивые люди, "шаблонное" злодейство
Сериал "Напрасные надежды"- это мини-сериал, который вроде бы смотрится с интересом и эмоционально, но уж очень он предсказуем и с множеством немного надоевших шаблонов.
В фильме имеется серьёзная и напряжённая криминальная линия, но несмотря на тяжесть и явную корыстную подоплёку всех преступлений, полиция, как всегда, абсолютно не в курсе, более того, никто не спешит к ней за помощью даже в самых крайних и опасных ситуациях, все пострадавшие пытаются действовать сами.

Может быть это как раз почти единственный вполне реалистичный момент.
Сериал динамичный, но по времени немного затянутый, хватило бы для такого сюжета и двух серий.
Снят фильм красиво, актёры играют достойно, в главных ролях Дмитрий Мазуров, Анна Леванова, Сергей Шаталов, Валерий Новиков, Анежелина Вольская.
В основе сюжета-любовь, которую разрушает один современный и практичный злодей, и как обычно бывает в наших мелодрамах, все абсолютно верят именно ему, а порядочные люди либо погибают, либо исчезают.
Финал неплохой, но торжества закона так и не последовало, справедливость пришла "по понятиям" воровской среды.
Я оцениваю данный проект на удовлетворительно, но любителям российских криминальных мелодрам могу рекомендовать его скорее всего для однократного просмотра.
Время использования вчера
Общее впечатление Один злодей среди доверчивых добряков

Lioness666
смотрю!)
Ale-ksandra
Я посмотрю,актриса мне нравится)