Отзыв: Мегацентр "Красная площадь" (Россия, Армавир) - 1-й в своем роде
Достоинства: компактно много магазинов
Недостатки: нет уюта
Смешанные чувства вызывает открытие в городе Армавире мегацентра "Красная площадь". Вроде бы город и дорос до такого торгово - развлекательного центра, а с другой стороны - вроде, как и ни к чему он тут.
Попробую аргументировать. Да, в нём сосредоточено большое количество разнообразных магазинов самой различной тематики. Начиная от продуктового Магнита, заканчивая эксклюзивными золотыми. Есть достаточное количество развлекательных центров как для взрослых, так и для детей. Имеются кинотеатры, популярные закусочные, обширная стоянка. Вроде бы все удобно. Но нет элементарного уюта. Во-первых, кроме маршрутных такси к центру ничего не ходит. Ладно, автопарк Армавира в упадке. Но троллейбус элементарно можно было бы пустить... Во- вторых, центр строился в спешке. Вентиляцию только недавно с горем пополам доделали. Надолго ли? В-третьих, в большинстве магазинов элементарно дорого. Так что не знаю. Многим нравится, многим нет. Я, скорее всего где-то посредине.
Время использования | 2014-2107 |
Год посещения | 2016 |