Отзыв: Маска для лица с экстрактом улитки Fabrik cosmetilogy - Можно пару раз побаловаться))

Достоинства: Увлажняет лицо и придает свежий вид
Недостатки: не увидела
Всем доброго дня!

Хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования маски для лица с экстрактом улитки Fabrik cosmetilogy.

Если честно впечатления от масочки остались неоднозначные а почему сейчас расскажу!
Для начала посмотрим на фото ниже как маска выглядит.

Маска для лица с экстрактом улитки Fabrik cosmetilogy фото

Маска гелевая. Обладает приятным запахом. Жидкость в которой смочена маска жидковата конечно и при использовании маски стекает по телу, но плюс всё же есть! Спустя 30 минут что я сидела в маске - она не высохла, как многие другие подобные маски. Я кстати после использования положила ее обратно и воспользовалась ей еще раз. Эффект был тот же.

Маска для лица с экстрактом улитки Fabrik cosmetilogy фото

Что я хочу сказать о ощущениях после использования маски... Каких то бурных эмоций она у меня не вызвала! Маска достаточно увлажнила лицо и придала коже свежий вид. Но на этом всё. А хотя... что еще надо?
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Можно пару раз побаловаться))

neu-antonina
Прикольно выглядит!:) Основательно так. Привыкла, что обычно подобные маски - тканевые.
nicavand
Я тоже привыкла к тканевым, но гелевые намного удобнее!
RomanecV
гелевые маски это удобно)
Mara1901
Не пробовала гелевые никогда.
nicavand
попробуйте, уверена понравятся)
lllena
Надо попробовать.
катя1171
Очень интересная. Жаль, что только на лицо ложится, по идее шею тоже нужно задействовать.